29 листопада 2013 13:07
110

Игорь СУРКИС: "Какие заявления? Дождемся зимы"

Журналист Football.ua дозвонился президенту киевского Динамо, который прогнозируемо пребывал в не самом лучшем настроении.

— Игорь Михайлович, вы не хотите сделать заявление?

— Какое заявление?

— По итогам вчерашнего матча: подбодрить болельщиков или, может, наоборот огласить о принятии радикального решения.


— Нет, никаких заявлений делать не буду. До зимы.

— Разрешите задать вам еще несколько вопросов?


— Я сейчас не хочу ни о чем говорить.

"Дождемся зимы" Зима послезавтра, ловлю на слове)
http://faeri.ru/o-glavnom/10186-vasiliy-kardash-vo-vtorom-tayme-sovershenno-ne-chuvstvovalos-chto-dinamo-mozhet-otygratsya.html
Я правильно понимаю, зима послезавтра уже. Суркис через два дня скажет? или бла-бла-бла... Зима это когда снег выпадет или зима это зимнее межсезонье?
Странно. Неужели никто не понимает, что с назначением нового тренера ничего не изменится??? Проблемы любимого клуба в менеджменте и, в первую очередь, в президенте. Для него приоритетом являются бизнес-процессы вокруг клуба, а не спортивный результат((( Кроме того, начиная со знаменитого "золотого матча" с ШД, слишком много событий свидетельствуют о склонении головы перед Ахметовым(((
Сховати
Для него приоритетом являются бизнес-процессы вокруг клуба, а не спортивный результат((( ===================================================== 1. Ви думаєте, що ДК приносить Суркісу прибуток?? дуже сумніваюсь. 2. Без спортивного результату ніяких бізнес-процесів навколо клуба бути не може ібо спонсорам немає резону вкладити гроші в команду-невдаху
Сховати
Вам известны такие понятия как: "откат", "черный нал" и др? Предлагаю самостоятельно посчитать хотя бы количество трансферов и аренд игроков ДК. Не забудьте и про барыг, продающих билеты. И это далеко не все((( Надеюсь, Вы поймете, что спортивный результат мало влияет на перечисленное(((
Сховати
спортивний результат напряму впливає на все вами вищеперечислене. Якщо немає результату, команда програє: 1. отже гравці погано грають і відповідно їхня вартість падає. 2. відвідуваність падає і прибуток від матча також. 3. важко заключити вигідні спонсорскі контракти, навіщо треба та реклама якщо на матчі команди ніхто не ходе? 4. телевізійний рейтинг бажає кращого і не факт, що транслятор в майбутньому захоче показувати матчі ДК, а не якийсь серіал. ========================== і якщо ви гадаєте, що ДК дуже багато заробляє на арендах/трансферах гравців то рекомендую ВАМ зайти в розділ "Трансферы" і порівняти за які гроші ми купляємо і за які продаємо.
Сховати
Народна мудрість повчає: від дурної голови,немає ногам спокою. Суркіс-дилетант і авантюрист, тому Динамо,можливо вже знаходиться на грані банкрутства.
Дозволю собі дещицю образності, яку перейняв наш президент від іншого більш успішного президента, і перед яким час від часу прогинається чи то пак нагинається. Із всім вищеперечисленим згоден на 100%. Бути власником Динамо перш за все престиж, так само як бути власником ексклюзивного авто, а тоді в 90-х для невідомих широкому загалу "бізнесменів" прагнувших легалізувати "зароблені гроші", це було вдвічі престижніше.
Игорь Михайлович! Наше Вам с кисточкой!) Вы, таки, сказали нам пару слов!) МОЖЕТ ХВАТИТ ФИГНЕЙ МАЯТЬСЯ, ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ?! МОЖЕТ ПОРА ПРЯМО(!) СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ПО НЕПОНЯТНОМУ НЕДОРАЗУМЕНИЮ НАЗЫВАЮЩИЙСЯ ТРЕНЕРОМ, - УВОЛЕН?!!!
Сховати
ОВБ уже 11/одиннадцатое/ "недоразумение" Суркиса. Наверное, все таки, в консерватории надо подправлять.
Да дайте Олегу Владимировичу поработать, в конце то концов!!!!! Человек сердцем за Динамо! Семин, падла, все развалил и ушел... И вот разгребай теперь! ЗЫ: каждый понимает по своему))
Сховати
Я також не був в захваті від повернення Юрія Павловича.Але подивіться на статистику роботи Сьоміна в Динамо, факти- вперта річ! Навіть не пропоную Вам порівнювати його здобутки для Динамо і здобутки Олега Володимировича в якості тренера. Хоча можете поцікавитись,хто з тренерів після Валерія Васильовича Лобановського найбільше приніс пунктів для Динамо, особливо на міжнародній арені.
Сховати
Где вообще ваше чувство юмора?
Сховати
Пробачте,зрозумів все буквально. Ніч, втома і таке інше... Всього Вам найкращого!
А зима послезавтра...
СУРКИС УЙДИ вместе со своим ГОРЕ-БЛОХИНОМ!!!!
Да хлопнем мы тот Рапид, войдем в евровесну - задание выполнено, неважно как, победителей не судят. В ЧУКРе не фонтан конечно, но все реально поправимо. Откуда столько пессимизма??? Ещё неизвестно что будет если Блоху снять. Помните как плакали - "Сни-и-и-и-мите Палычаа-а-а!", ничему не научило??? ОВБ надо оставлять до конца сезона, а то у последователя всегда отмазка найдется про попэрэдника. ВСЁ!!! имхо.
Сховати
http://www.mightykingdom.com/wp-content/themes/mk/images/Godzilla-Facepalm-godzilla-30354011-640-387.jpg
Троль ти грьобаний,шавка юзівська))
Да-да, где-то я уже это читал/слышал... Сначала в январе, потом в марте, потом июне, августе, вот уже целую осень так вообще после каждого влета читаю. И действительно, 3 межсезонья, 2 трансферных окна и год для работы - мало. Лет пять нужно, точно!
Извращенная логика у вас, товарищ.) Блохин уже как год в команде, под него потрачено 50млн Евро, а игра и результаты не то, что не улучшились, а ухудшились. Теперь посмотрите на Локомотив. Команда сейчас делит первое место с Зенитом, вложено было в нее 32млн Евро, а Кучук там пять месяцев. Разницу чувствуете? Представьте: вы сидите за столом с завязанными глазами и с заложенным носом как у Игоря Суркиса, (ибо в футболе он ничего не понимает) и выбираете закуски наугад. Определить, что вы съели, вы можете только после того, как возьмете что-то в рот. И вот вы взяли в рот дерьмо, что вы будете делать? Выплюните с надеждой взять что-то получше или будете продолжать пережевывать, полагая что может быть еще хуже?
Сховати
Дуже вдале порівняння з кулінарією. Та проблема в тому, на мій погляд, що в Динамо закордонний фахівець,дійсно здатний змінити щось на краще,навряд чи погодиться прийти в клуб,де в принципі,ні керівництво,ні ті люди,які працюють в структурі клубу не відповідають вимогам професійної відповідності тих посад,які займають. Навіть найкращий тренер буде приречений на фіаско в вирішенні глобальних завдань. Зі зміною керівництва в 1993 році, був світлий період після повернення Валерія Васильовича. В тому,що він передчасно пішов від нас, також є причина тих проблем,які є в самій структурі клубу, і після його смерті, ці проблеми тільки поглиблюються з року в рік. Кадри вирішують все. Якісні кадри,починаючи з президента і закінчуючи прибиральницею.Гроші-лише основа.Гроші в мудрих руках ведуть до розвитку,навпаки-до занепаду. Схоже,-нинішнє Динамо ближче до банкрутства,ніж це було 20 років тому в часи гіперінфляції,рейдерства, маніпуляцій і перекручування фактів,які були насправді. Ці люди зараз при владі. А результат, як не сумно-на табло!
Суркис гений !!! Букмекерская Марафон- спонсор ФК Динамо Киев.