18 вересня 2013 16:59
90

Олег БЛОХИН: "Когда нет доверия президента клуба, как можно работать?"

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина перед матчем Лиги Европы с «Генком».

- Есть ли у Вас опыт игры с бельгийскими командами?

- В качестве игрока опыт был, в качестве тренера – нет. Но сейчас у нас есть Мбокани, приобретаем опыт.

- Ездили ли представители клуба на последнюю игру «Генка» в чемпионате?

- На матч летал Сергей Ребров, сегодня подробно доложил, мы смотрели игру. «Генк» играет в атакующий футбол, есть хорошие игроки. Могу выделить Мбойо, Буффеля, Фоссена и Камю, которые играют в средней линии и создают впереди напряжение.

Мы смотрели не только их последнюю игру, но и нарезки с других матчей. Есть такие моменты, которые я озвучивать не стану, но представление о команде у нас есть.

- Какое задание ставит перед собой «Динамо» на эту Лигу Европы? Как Вы чувствуете себя после серии неудач в чемпионате, не опускаются ли руки?

- Руки пока здесь. Мы боремся в чемпионате, вступаем в Лигу Европы, впереди еще Кубок Украины. За 10 дней мы будем играть 4 матча, нужно двигаться вперед. Андрюша сказал, что в команде был разговор, и будем надеяться, что все будет хорошо. Сейчас думаем о Лиге Европы, будем решать задачи по мере их поступления. У нас тоже есть мечта сыграть в финале ЛЕ.

- Президент «Генка» заявляет, что «Динамо» является несомненным фаворитом группы. Вы готовы также назвать себя фаворитом?

- Фаворит определяется не на словах, а на поле. Можно говорить что угодно, но если команда не будет биться за результат, то фаворитом ей не быть. Плюс должна сопутствовать удача.

- Довольны ли Вы тем, как влился в команду Мбокани?

- Да, он забивает, выполняет то, что нужно. Ему еще нужно прибавлять, но я вполне доволен этой покупкой.

- Руководство «Динамо» в прессе публично высказало Вам поддержку. Помогает ли это справляться с неудачами?

- Когда нет доверия президента клуба, как можно работать? Тогда нужно приходить и писать заявление. Честно могу сказать, что у нас бывают как приятные, так и неприятные разговоры. Но я благодарен президенту за его поддержку.

"Коней на переправе не меняют" , не рвите себе душу , да и другим тоже . Ждите зимнего межсезонья с надеждой , что хоть один турнир ОВБ к тому времени не просрёт , а если оставит нас с евровесной и участником Кубка Украины то можно будет сказать спасибо за вернувшийся его фарт ...
Биться,драться,бороться,пинаться, лишь бы не играть в ФУТБОЛ!
Кароче Андрюша все проблемы в команде порешал. Ух теперь точно заиграем. Тренера то у нас отличные , а вся проблема в бестолковых игроках была. Но Андрюша все вопросы порешал
Состав Андрюша видимо тоже определит. И тактику. Хорошо ОВБ устроился - все решается теперь без его участия :-)
и не только президента клуба, фактически нет доверия от всего города!!!
Есть подозрения, что мечта совсем скоро обернется словами Игоря Михайловича "Зато теперь мы сможем сосредоточиться на чемпионате" ...
А скоро и на Монако останется сконцентрироваться (на пенсии). Президент как и бизнесмен из Джуниора никакой. Только профукать чужое.
Больной человек, грешно смеяться, если бы не хотелось от его присутствия плакать.
Нет, я понимаю недовольство Блохиным, сам не доволен, но надо же быть объективными - фраза сокращена, и звучала, в другой интерпретации так: "Смотрели и другие матчи с участием «Генка». Есть моменты в игре этой команды, которые я не буду выносить на публику, но представление о сопернике мы имеем полное." Там же: "А то, что Андрюша сказал про разговор внутри команды, то могу к этому добавить, что этот разговор был зрелый, и, думаю, все будет хорошо." Что, должны были пол Киева пригласить?
...мы профессионалы.Как говорится,без комментариев.
"Андрюша сказал, что в команде был разговор, и будем надеяться, что все будет хорошо" ЧТо за Андрюша? Теперь вся надежда на "Андрюшу", даже ОВБ надеется на него.....
У него есть мечта... где-то я уже слышал