15 вересня 2013 22:44
149

Олег БЛОХИН: "На достигнутом мы не остановимся"

Флеш-интервью главного тренера "Динамо" каналу 2+2 после матча с "Металлистом" (0:3)

- Последние два гола были забиты, когда мы уже рисковали, поэтому счет не по игре. Считаю, что 3:0 это слишком много, но что сделаешь. Мы рисковали, потому что деваться было некуда. 0:1 или 0:3 большого значения не имеет.

Сложилось впечатление, что Ваши футболисты, когда забивались второй и третий мячи, уже просто остановились...

Да нет, просто шло уже нарушение игровой дисциплины, все пошли в атаку, и, самое главное, нам не хватило свежести. Чувствовалось, что в концовке игры не хватает свежести. Многие игроки были в сборной, сыграли по 90 минут, потом были перелеты, и мы собрались только 13-го числа, поэтому свежести явно не хватило команде. Но в целом вторым таймом я очень удовлетворен.

Какое настроение сейчас в раздевалке?

Ну, какой? Пригрывать никому не приятно. С другой стороны, у нас за 10 дней еще 4 игры, поэтому надо быстро перестраиваться. Впереди "Генк", надо восстанавливаться. Играем сначала через три на четвертый, потом через два на третий, потом опять через два на третий, поэтому команду надо восстанавливать и приводить в чуство. Если мы будем долго переживать, то ничего хорошего не будет. А поражение оно никогда не приятно.

"Динамо" отстает от лидера на девять очков. Является ли эта ситуация критичной?

Я думаю, что она некритична. Да, мы сыграли с главными конкурентами, уступили, но скоро "Металлисту" играть с "Днепром", а во втором круге мы принимаем "Металлист" и "Шахтер" дома, поэтому думаю, что это не критичная ситуация. Неприятно проигрывать и отставать на столько очков, но что сделаешь - такова жизнь, надо уметь терпеть и переживать поражения достойно.

Как Идейе сегодня вошел в игру? Он усилил атаку "Динамо"?

Он усилил, но у него был перелет 19 часов, поэтому появился у нас только 13-го числа. Мы не рискнули его ставить со старта. Я разговаривал с ним перед игрой, и было видно, что человек устал. Плюс он весь прошлый год играл без перерыва. То есть существуют определенные трудности. На сколько он мог, на столько мы его выпустили.

Не могли бы Вы сказать что-то болельщикам, которые уже заждались от "Динамо" побед, особенно в играх с конкурентами за первое место?

Я могу только пожелать, чтобы они верили в команду, извиниться перед болельщиками, что мы на данном этапе не можем выиграть у "Шахтера" и у "Металлиста", с "Днепром" вничью сыграли. Но что сделаешь, думаю, жизнь движется вперед, и на достигнутом мы все равно не остановимся. Команда движется вперед и будет выглядеть достойно.

Кто то мне скажет, что делает Ярмоленко на поле. Этот звеэдун, сколько может пороть атак? На банкуего посадить на пару игр пусть подумает, кто он.
Вот ! Я то же спросил.. Худший игрок, одни потери мяча.. толку от него, не 0 а прямой минус. В общем кроме Хачериди я бы в Металлист никого не взял будь я тренером металлиста.. У них все игроки выше классом и + командная игра. Счет по игре. Такое я переживал только в 59г в первом круге. Тогда тренера поменяли Пришел Соловьев Пришли Сабо и Турянчик и уже в 1960 второе место а в 1961 первое. И дальше тоже. Если с тем Торпедо сражались у них Воронин, Маношин, Метревели, Месхи, фалин, Гусаров...Вся сборная... Сейчас худшее что происходит с послевоенного в истории клуба с 1936года... Еще из группы не выйдут с такой игрой... Давно говорю 10 команд в высшей лиге и в четыре круга.. больше пользы будет...
"На достигнутом мы не остановимся"!!!! Золотые слова! 2014 год, май. "Вылет в первую лигу это не конец, мы сможем вернуться в ПЛ!" Я думаю, что не критично. У нас сильная команда, хороший президент, преданные болельщики! Я хочу поблагодарить все 150 человек, которые пришли на стадион нас поддержать! 2014 год, октябрь "Шестое место в первой лиге это случайность, но мы будем бороться". Мы сыграли свои матч с прямыми конкурентами, да проиграли Стали, Александрии, сыграли в ничью с Николаевом. Но все у нас впереди! Будем смотреть. 2014 год, декабрь Энергетик(Бурштын) 3:0 ДК - Хочу поздравить «Энергетик» с победой. Правда, считаю, что счет явно не по игре. Почему? В конце матча мы рисковали, так как уже все равно было - 0:1 или 0:3. Команды сегодня показали добротный футбол, хотя нам и не хватило свежести, ведь многие наши футболисты играли в сборных. 2015 год, май. 7 место в Первой лиге. Болельщикам, Я могу только пожелать, чтобы они верили в команду, извиниться перед болельщиками, что мы на данном этапе не можем выйти в ПЛ. Но что сделаешь, думаю, жизнь движется вперед, и на достигнутом мы все равно не остановимся. Команда движется вперед и будет выглядеть достойно. 2016 предвестник апокалипсиса... ВВЛ возвращается и душит ОВБ...
ВВЛ возвращается и душит ОВБ... ВВЛ его при жизни не жаловал.
Блохин- самодур с манией величия, сам он не уйдет, а Суркис его не уволит по неизвестной нам причине. Ждемс
Причина известна. Профессионал Варга пролоббировавший контракт (без какой-либо ответственности тренера за результаты, с завышенной суммой и огромной неустойкой в случае расторжения) и профан Суркис подмахнувший его ночью по пьяне.
Тихий ужас. Хотя у меня уже и выработался иммунитет на такие плачевные результаты любимого клуба,но вчера сердце не на шутку разболелось после увиденного. Сегодняшнее руководство-это сборище неучей и садистов по отношению к болельщикам от мала до велика. Игры нет и не будет, микроклимат ужасный. А Ярмоленко, суперзвезда пусть поймет, что он посредственный игруля, даже для сегодняшнего середняка коим есть "Динамо".
Походу настало время Блохину садиться за написание трёх писем :) То о чём говорил Сабо летом случилось , пять новых очень хороших игроков не усилили команду , а развалили её . Последний раз прессинг в исполнении Динамо я видел на объединённом турнире , там же остались и быстрые контры через фланги , а команда начала играть в худший сёминский футбол . То что наигрывали , пожертвовав прошлым сезоном - похерилось , теперь создаётся новая команда потому что старой уже нет ...
Лаз, если это ТЫ, то привет. Добро пожаловать на самый адекватный сайт)
да это я :)
Я только по поводу трех писем не совсем согласен. Он уже третье письмо должен писать. Первое было прошлой осенью Второе в конце весны... Сейчас самое время написать третье
Ты просто анекдот тот подзабыл , письма пишутся когда с вещами на выход :)
Ах, точно. Виноват.
боюсь новых "достижений" этого метронома я не вынесу... абонемент закинул в альбом с старыми билетами и абонами прошлых сезонов ((( до тех пор пока это убожество будет тренером на стадион не пойду, не мазохист... жаль команду, игроков и болел
поддержу предыдущего оратора - не подав в отставку Блохин перешёл грань, теперь большинство трезвомыслящих фанов считает его(и это не исправить уже ничем) чмошником который упивается своей славой и косит бабло
Блохин, окончательно потерял уважение болельщиков. Уже не важно, когда он уйдет, он столько натворил, что даже отставка его не реабилитирует, тем более, сказать "у меня не получилось, я ухожу сам, простите" он, в силу своей гавенной ,ослиной гордости, не сможет.
всі сподівання не генк. при 0:3 від них, думаю, навіть імс не витримає
А 9 млн?
,,На достигнутом мы не остановимся,,...А мы что,чего-то уже достигли с Блохиным??Ааааа,как же,как же,забыл..Летом турнир выиграли))