8 листопада 2012 10:22
30

Андрей Шевченко: "Болеть я за "Шахтер" не мог"

Экс-игрок "Челси" Андрей Шевченко дал интервью сразу после матча лондонского клуба с донецким "Шахтером" (3:2).

- Матч получился очень интересный, было много забитых мячей. "Шахтер" смотрелся очень хорошо, "Челси", наверное, очень повезло, потому что забили на последней секунде. В целом, обе команды выглядели достойно.

- "Шахтер" заслуживает выхода из такой группы?
- Конечно, я думаю, у них будет две важных игры. Думаю, как раз сейчас все самое интересное и начинается в этой группе. Каждый из них теперь сыграет с "Ювентусом" и "Нордшелландом". И для того, чтобы выйти из группы, а я хочу, чтобы и "Шахтер", и "Челси" вышли, они должны каждая по очереди обыграть "Ювентус".

- Перед стартом группы вы ожидали от "Шахтера" такой уверенной игры, или это стало сюрпризом?
- Для меня не стало сюрпризом, потому что налицо тенденция у "Шахтера" за последние пять-шесть лет. Эта команда с каждым годом прибавляет и прибавляет. Они очень хорошо смотрятся и в чемпионате Украины, и показывают хороший футбол в Лиге Чемпионов, так что это не сюрприз для меня.

- Андрей, провокационный вопрос, за кого болели?
- Я честно скажу, что болел за команду в которой играл. С "Шахтером" мы всегда были соперниками, поэтому болеть я за них не мог. Но мне "Шахтер" очень понравился.

Это самая незаслуженная победа/поражение,которое приходилось видеть. И всё,как говорится,горе от ума. Вчера мы увидели Шахтер,который играл на голову выше Челси,но в итоге проиграл. А проиграл,потому как сам привез себе голы,да на пустом месте,в результате грубочайших ошибок.
А за Челси, в котором ты "ИГРАЛ" (читай как похоронил свою карьеру ИГРОКА), мог? xD В конце 90-х такое "принципиальное" же было противостояние... А после возвращения когда ты успел стать их непримиримым соперником, залечивая очередную травму спины/пятки/плеча/*добавьте свой правдоподобный диагноз*? Как там дела в политике? Ведь она куда важней игры за команду, которая вывела тебя в люди...
Ну в люди Андрей, пожалуй, во многом сам вышел. То, что дало ему Динамо, он, по-моему, никогда не забывал и не забывает. Я поражаюсь, во-первых, откуда столько желчи, а во-вторых, кто Вы такой, чтоб в таком тоне высказываться о человеке, столько достигшего в жизни? P.S. Блохину не хотите припомнить последние игры в ожидании 200-го гола? А его походы в политику? Он от этого перестал быть Королем?
добре замаскований кріт. так би мовити, молодчик-агітатор за майже переможця ЛС ;)
А ты плохо замаскированный идиот... Переможця ЛС? Писать научись...
Троль-крот детектед :))) Вибачте, що задів Вашу чутливу до неграмотності натуру. Але ж у Вас теж не всі коми на місцях ;)
Кем он был до Динамо? Кем он стал бы, не перейдя с Динамо в Милан? У нас в стране свободу слова никто не отменял. Я его ни разу не оскорбил, т.ч. рассказы о желчи следует припасти для соседней ветки, где паЦриоты-фанаты, которые сидят на форуме (на игре с Порту пришло посидеть и поплюхать семок 34386 зрителей (вместимость - 70050)) радовались проигрышу УКРАИНСКОЙ команды больше, чем любой игре Динамо за последние пару месяцев. Вот там желчь. А тут всего-лишь констатация фактов... То, чего он достиг в жизни меня не интересует. Только спорт. А вот его политическая точка зрения мне противна, на что я имею полное право...
Ким був Шева до Динамо? Школярем ;) А про "кем он стал бы", то історія не терпить умовного способу ;) Наше Ви Патріотище українського футболу ;)
О политике. Идите на политические форумы и имейте там свое право. О спорте. Шева чего-то не достиг в карьере? О патриотизме. О нем знают на Донбасс-арене. О Вас. !!!ИМХО!!! Кто-то из подземного царства, либо крот, либо тролль, либо смесь.
Крот + тролль = кролль
:)
Шевченко отличный парень, его симпатии в этой встрече объяснимы! Но когда Шахтёр будет играть против других команд (кроме Милана и Динамо) , то я уверен, он будет за Шахтёр. Это нашим “доброжелателям“ на сайте пример объективности и здравого смысла! Берите пример с Царя :)
"БОЛЕТЬ Я ЗА "ШАХТЕР" НЕ МОГ" Блин,а как же партийная дисциплина ?
По партийной дисциплине он за Зарю должен болеть, Натаха Вперда ведь луганская.