8 октября 2012 10:10
45
"Динамо" согласилось выплатить Семину неустойку за разрыв контракта

Киевское "Динамо" все же выплатит Юрию Семину неустойку за досрочное расторжение контракта. Об этом в эфире телепередачи "Великий футбол" сообщил агент Семина Дмитрий Селюк.

Правда, агент сумму компенсации, которую заплатит "Динамо", не назвал. Стороны должны уладить все детали уже в ближайшие дни.

Напомним, две недели назад Игорь Суркис уволил Юрия Семина после поражения от "Шахтера" в Кубке Украины. Президент "Динамо" после этого настаивал, что уволил тренера за "плохие спортивные результаты", однако юридически в середине сезона нельзя уволить по этому пункту. 

Ну источник сомнителен, может пытаются накрутить обороты, а вообще заплатите этому тузику и пусть прикроет свой пысок.
Он же ясно сказал:нельзя так поступать с российским тренером.Можно с монгольским,венгерским,албанским.Можно так поступить с тренером из Малых Антильских островов. А с российским-никак.
Если Сёмину низаплатить он через год с Сифоном и Бородой будет на Рублёвке на козырном месте акции Локомотива продавать.
Как же потратит 200 гривен Юрий Семин?
Скрыть
Конфетки-бараночки
Поверьте Суркис просто так деньги не даст,а судится можно ещё и ни один год.Да кто такой Селюк?Ведёт передачу Село и люди.
Слова Селюка - не истина! Неужели ИМС со своими юристами не продумали подходящий текст договора!?
Тут пишут за плохих юристов, оно может и так,но пусть назовут мне хоть одного тренера кто отказывался от компенсации,Хиддинк в России полгода деньги получал хотя был освобожден от должности гл.тренера,а потом работа в Турции ,результата не дал,но от денег по контракту не отказался.И самое главное контракт никто не видел и не увидит,у нас страна где официально никто ничего не показывает,в сми проходила информация по Шевченко что доход в том году в месяц 3000грн.А поводу Семина не самый хужий специалист,1/4 и 1/2 ЛЕ после Лобановского лучший результат.Получится у Блохина честь и хвала.И многие ли из нас откажутся от такой компенсации.
Скрыть
Вы были на матче Динамо-Менхенгладбах вам понравилась игра Сёмина.
не самый хужий === пАЦтАлом:-)
Сёмина берут на новую роботу Спартак Магадан
...и путёвку в Сибирь... Радует, что сЁМИН так ушёл, теперь уж наверняка к нам не вернётся!!!
разменять всю сумму на одноцентовые монеты, и отправить КАМАЗ с неустойкой ЮрПалычу. В контракте ведь нет пункта о том, что это должны быть непременно купюры ?
Скрыть
В точку) Самсунг Эпплу, кстати, так и заплатил )