23 травня 2012 10:26
122

В "Динамо" сватают хорватский дуэт из "Тоттенхэма"

Громкая новость пришла к нам из Англии. Согласно информации тамошних СМИ, киевское «Динамо» планирует приобрести хорватский дуэт из «Тоттенхэма». Речь идет о полузащитнике Нико Кранчаре, а также о защитнике Ведране Чорлука, сообщает Sports Mole.

За обоих киевляне планируют заплатить 10 миллионов фунтов. Игроки стали лишними в «Тоттэнхеме», что позволяет «Динамо» готовиться к их подписанию.

Напомним, что Чорлука заканчивал сезон, будучи в аренде в «Байере». Кранчар же отыграл всего 13 матчей в прошлом сезоне, преимущественно оставаясь на скамейке запасных. В настоящее время оба игрока готовятся к выступлению на Евро-2012.

Отметим, что в свое время Кранчара уже сватали в Киев, но сделка так и не состоялась. 

Визитка: Нико Кранчар

Визитка: Ведран Чорлука

Да это все бред, дальше "интересов", "заинтересованности" и уже вроде бы "окончательных подписаний" дела не идут. По игтогу подписываем какого нибудь "мега перспективного" либо "звезду", которая в итоге оказывается никакая.
А кто знает сроки контрактов наших игроков? У Корреа вот летом заканчивается.
Купить дует из Ворсклы и Шпор было бы просто отлично. Можно с спокойной душой тогда отцеплять Кадури, Нинковича, Аруну и Алиева. Только кому они надо...) Та и вообще, сказки все это(
Народ, с такими вещами не шутят...
хочу хочу хочу)))пожалуйста хоть бы это была не утка)
Давайте зададимся вопросом: "А они столько стоят?".
Сховати
Еще как стоят. Я уверен что десяти Шпорам будет мало.
Единственный шанс Динамо подписать достойных футболистов из топ чемпионатов - дождаться пока в Динамо М придет новый тренер, желательно иностранец, и попытаться пригласить под него, для европейских футболистов что Украина, что Россия - одним цветом. А когда подпись под контрактом просохнет можно Семина из чулана выпускать, иначе к нам никто не придет. Под тренера Семина и финансы Суркиса пойдут игроки только трёх категорий: инвалиды, дураки и прихлебатели. Тут со своими бы разобраться.
Сховати
Ниченго не понял. Причем здесь Динамо Москва, Украина, Россия и чулан?
Сховати
))) Не переймайся
Ведране Чорлука - не думаю что Динамо может его чем-то привлечь ,а так уровень игрока не хуже сыруна из дн... Да и вообще вместе они стоят не меньше 15млн фунтов.
"верной дорогой идете, товарищи")))
Сховати
Насправді, не погані гравці, Чорлука може закривати весь фланг, завжди підключається в атакуючі дії команди, якісні подачі з флангу, йому лише 26 років, Кранчар потенційно дуже сильний гравець, який що правда так до кінця не розкрив свого потенціалу і вже не розкриє звичайно в 28 років, але в порівнянні з наявними центральними півзахисниками Динамо - так взагалі суперстар буде... 10 міліонів фунтів за двох - це реальна ціна, що також буде +, обійдемся без переплати ...
Сховати
ты специально в упор не замечаешь очевидные вещи? я ведь совсем о другом))) ЗЫ ну да, начиная с прошлого лета, в этом сезоне эта парочка нам была бы не лишней (только за такие деньги!)... а так... ну в общем, поглядим - к чему бы это;)
Сховати
За які гроші - ? Це їхня реальна ціна.
Сховати
я сказал только то, что написано. не более того))) а цена - это результат договоренности между продавцом и покупателем (но она здесь не причем:)
Сховати
Саме такі гравці і є реальним підсилення Динамо, вже і зараз, тому що з молодими перспективними тут немає кому працювати - по-перше, по-друге - в їхній бік ніхто не дивиться, багато ринків Европи для Динамо закриті як бельгійський, голандський, скандинавський, про вдалий трансфер з лат. Америки годі сподіватись, залишається гравці з певним ім'ям в Европі, які по певним причинам не попадають в основні склади своїх команд, а вартість їхня і буде в районі 7 міліонів Евро ...
Сховати
это все очень правильно (или почти все)... но я ведь совсем не о том (впрочем, каждый волен понимать - как хочет:))) ЗЫ А в Англии (да и не только) сейчас да, сезон распродаж открыт - хочешь Пака забирай, хочешь - Савича, у Диаме контракт заканчивается, Петрович не особо будет рад понижению в классе, Хойлетта, Олссона, Н'Зони, Дейвиса, конечно, и без нас:) заберут, Рубин на самого Гвидетти зубы точит, плюс наши "подзабытые претенденты" - это только так, по памяти)))
Сховати
А про що ти ? Про те, що агенти набивають ціну Кранчару та особливо Чорлуці, і не бачити їх в Динамо, можливо, але тоді нікого і не побачимо, хіба що з Франції там пару Арун можна знайти, а Суркіс можливо планує відпустку в Монако :) підскажуть, поможуть :(
Сховати
и такой вариант также возможен. впрочем, повторюсь: каждый волен понимать так, как хочет, а время все расставит по местам;)
Сховати
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/347/76347574_1294183455209.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/347/76347574_1294183455209.jpg
Сховати
9 из 9))) но это скорее проверка зрения (безотносительно логики суждений:)
Сховати
:) Загадка по темі була, як ти відповіді на 9 варіантів - щей додаєш, кожен може розуміти як хоче, а власне розуміння - ? А дівчину в дві сторони крутити можеш - ?:) http://i036.radikal.ru/0906/60/8753263a9829.gif
Сховати
а вот если оправдается, тогда и озвучу;) на второй вопрос ответил бы - не в рамках правил (лучше о футболе)))
Сховати
Будемо вважати, що ти відшутковався :) Якщо дівчина крутится по годинниковій стрілці - тоді працює більше ліва частина мозгу, якщо проти годинникової тоді права. Якщо можеш змінювати напрям оберту дівчини, тоді в тебе працює як ліва так і права частина мозгу ...
Сховати
она у меня упрямо крутится только по часовой)) Левое полушарие - это аналитики? правое - творческие натуры?
Сховати
Я повертаю її в будь яку сторону :), (з інтервалом не більше 5-10 секунд), цікаво наприклад, в дружини вона крутиться проти годинникової стрілки переважно, одночасно дивлячись на дівчину в нас вона може крутитись в різні сторони. Відповідь - так, права частина творчі, ліва аналітичні здібності.
Сховати
Слушай, Соломир, если голову на на градусов 30 наклонить влево - она крутится против часовой. Это означает, если я сгибаю голову - у меня работает правое полушарие ? ))))))))
Сховати
:) Це як варіант, можна ще просто потерти, як в одному так і в іншому випадку просто збільшуєш прилив крові ... відповідно права частина починає працювати. Але спробуй без допоміжних способів :)
если я вижу только 4 человека и пьяную собаку - это означает что я дурак?))))
пересмотрел картинку - нашел семь лиц, и то, если младенец считается)) и пьяную собаку)))
Сховати
Собака не рахується :) там 9 людей, дитина рахується, ще трьох потрібно знайти ...
Скиньте кто то нарезки по них. ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ)))))
Сховати
да какое тебе видео?? на YT вбей фамилии на английском и будет тебе видео ))
Niko Krancjar : http://www.youtube.com/watch?v=nOVa1dOR_qo + http://www.youtube.com/watch?v=5-9GUXEzy7Q&feature=related + http://www.youtube.com/watch?v=0JJD78LQcsw Vedran Corluka : http://www.youtube.com/watch?v=tYfp2RyyU_k