14 лютого 2012 20:00
88

Юрий СЕМИН: "Даже не буду слушать эту запись"

Во вторник топовой новостью спортивного интернета стала аудиозапись сделанная во время товарищеского матча "Динамо" (Киев) - "Спартак" (Москва). На ней, якобы полузащитник клуба Александр Алиев критикует тренера Юрия Семина.

Теперь мы поговорили с Юрием Семиным.

- Я впервые об этом слышу, - сказал Сегодня|Спорт главный тренер "Динамо". - Я не хочу об этом говорить. И не хочу это комментировать. Меня этот вопрос совершенно не волнует.

- Будете знакомиться с этой записью?
- Даже не буду знакомиться. Есть футбол. Футбол определяет все. Можно что угодно говорить. А определяет все футбольное поле - когда человек выходит, как он играет. Будем смотреть на футбольное поле. А кто чего говорит, меня не интересует.

Олег Люлька

Правда очі колить)
Здувся Шпалич. Слабак! Немає ніякої поваги до тебе більше
А зачем "ему слушать"? Он уже, уверен, минимум пять раз прослушал! Толку-то, что с этого?
"Меня этот вопрос совершенно не волнует." А что тебя кроме денег вообще волнует?
В принципе это "обычные рабочие моменты". (с) В чем тогда проблема? ))) Алиев ему мстит за это наверное http://www.youtube.com/watch?v=wJNnLus4Htk
Хреново ,что-то в "Датском королевстве".Хреново ,да-ж то ,Дорогие форумчане ,что эта новость расколола Нас на "два лагеря".А скоро весенние игры... Что делать ?.....Хотелось-бы услышать мнение Джуниора. Мое субъективное мнение: 1)Может быть вспомнить Суркису ,когда Команда ,еще ,в 70-80-х ,собирала "общее собрание" на базе ,высказывали все друг-другу накипевшее и продолжали играть. Но здесь проблема!Один не говорил,другой не слышал и не хочет слышать.((( 2)Гнать из Команды Алиева (не надо "язык распускать") ,тем более это уже не первый раз. 3)Семин-"рохля",а не тренер(вспомним "высказывания" Шевы и "компании") ,во время матчей). Но для меня "Динамо"- это не Семин ,и не Алиев. Удачи моему родному КЛУБУ !
Юрий НЕО
Гнать надо Палыча после окончания ЧУ.
Все правильно Палыч , забей на провокацию , молчание - золото , жаль что Алиев этого не понимает.
Да о чем вы все здесь говорите?!!! Как можно судить о микроклимате в команде, квалификации тренерского состава, отношению к легионерам по высказываниям этого слаборазвитого придурка, а, проще говоря, дебила Алиева? Он просто откровенно выеживался перед другими, показывая свою значимость. А поливать всех и вся грязью, в виду своего ярко выраженного слабоумия, он может отлично. Причем кого поливать, далеко не легионеров: Хачериди (жалко, что это он ему ноги не переламал, как это грозится сделать он сам - метр в кепке, а гонора...) и Семина (за которым он бегает, как собачка и который единственный кто сумел найти подход к этому придурку). Давайте еще судить о микроклимате в МанСити и квалификации тренерского штаба по высказываниям Балотелли или Тевеса, например. А то обсирать у нас классно получается: то давай Семина вернем, то вдруг нахер нам этот физрук нужен, зато слушать откровенных дегенератов у нас классно получается. И еще, такое может каждый сказать - разве никто из Вас никогда не обсуждал своего шефа за глаза каким бы он ни был - плохим или хорошим? Есть такая мудрость: "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Я еще понимаю прислушиваться к заслуженным людям: Шовковскому, Гусеву, Шевченко и т.д. и т.д., но не к этому же недоумку. (Извините - крик души)
А если всплывет гнусная запись ,на которой якобы голос Вуко ,а потом другая якобы голос Гусева ,так кто у нас еще значимая фигура ,ах да еще обсирающий голос якобы Ярмолы и.т.д .Какую то несчастную аудиозапись ,хоть бы видео ,там хоть видно как Алиев рот раскрывает ,а то голос за кадром . Вы чего ведетесь ?
а ты стало быть считаешь, что все ок? То что в этом году в Европе за последние уж и не знаю сколько лет мы пали безпрецедентно низко, что у нас во всех без исключениях матчах был беспросветный дыр-дыр, а не игра, что игроки не подготовлены тактически потому как не знают, что делать с мячом, больше 2-3 передач подряд не проходит, да и те поперек или назад, что нет никакого рисунка игры, не видно лица команды, растерянный тренер, который не знает, что делать и в отчаянии выпускает пятого защитника, вместо усиления игры ее ослабевает, что у команды часто наблюдается дисбаланс в физ подготовке - могут отбегать нормально, а могут стать уже к 50-60 минуте - это по-втоему тоже провокация? Или тебя греет первое место? Я тебя разочарую. Если ничего не поменялось (а из слов Алиева я понимаю, что не поменялось ничего, деградация только усилилась) мы его легко потеряем и как тогда оценишь сезон и работу Семина ты? И даже если лунная фаза или магический флюид (других аргументов к сожалению нет) помогут Семину при полном отсутствии командной игры выиграть ЧУ, что мы будем делать в ЛЧ? - бить антирекорд Спартака разве что...а так, конечно у нас все хорошо и это происки конкурентов, провокации и тому подобная чушь
Это все правильно ,что ты написал ,но не в тему . Я всего лишь про то ,что никто не доказал пока ,что действительно на 100 процентов ,это болтовня Алиева ,а не постореннего лица под него .Да в команде не все в порядке ,но по видимому соперники и этой команды боятся,и сбрасывают дезу.А на до кучи проблем ,еще и этот скандал ни к чему .
в тему. Никто ничего доказывать не будет. Равно как и опровергать. Ты верно заметил, что это всего лишь болтовня Алиева, а не разговор компрометирующий Кучму в убийстве Гонгадзе. Поэтому не будет никаких экспертиз и расследований - масштаб явления уж больно мелкий и никчемный. Я нашел в этом разговоре подтверждение своим предположениям и исходя из обстоятельств (результаты деятельности Семина, особенности личности Алиева, прямую трансляцию и его никуда негодящееся опровержение), я считаю, что такой разговор таки был. Если ты считаешь, что это происки Шахты, мне кажется, уж извини, симптоматика паранойи на лицо и каГбэ дальнейший диалог исключает всякий смысл
Это не паранойя ,отследи последние года три ,и ты увидишь ,что это далеко не единичный случай.Даже если это реально Сашка ,то у того же Ахметова вся пресса на откупе и грязь из кротовни ,врядли вылезет на всеобщее обозрение .
ну посуди сам. Если у Ахметова такое влияние, зачем ему так грязненько и ничтожненько палиться? Неужели у всемогущего конкурента нет более достойных и самое главное эффективных методов лишить полунемощную, разобранную команду с кучей комплексов и отсутствием командной игры, какого-то несчастного 1 очка?
А он как раз и не палится ,а именно грязненько и чужими руками ,и не вразрез с законами .Так что эффективная и лобовая атака ему и не к чему ,что б потом говорили в открытую ,что победа Шахты ( надеюсь этого не случится ) добыта грязным влиянием Ахметова,представителем правящей партии и другом президента .Поэтому скрыто и подленько .
да. Правильно. Ахметов не палится в открытую, вот и вербанул Сашку Алиева и через него нагадил... Да какая иму разница, кто и что скажет? Мы и сейчас говорим и что? Важен результат! А какой результат может быть у этой акции, если она искусственна? Может быть обратный эффект - выгонят Алиева, другим игрокам нагоняй, Семину подзатыльников или билет в Москву и команда мобилизируется и станет ИГРАТЬ, какой же дальновидный Ахметов, какой стратегический шаг по разбалансировке командного духа противника, ух ты! Теперь точно все. Хотя я и раньше говорил, что диалог лишен смысла. Удачи
Ну, вы, "кто там" - и фантаст, однако!))