10 лютого 2012 13:56
21

Браун ИДЕЙЕ: "Люблю забивать в каждой игре" (+ВИДЕО)

Наряду с Ярмоленко, лучшим бомбардиром в контрольных матчах, которые «Динамо» провело на зимних сборах, является Браун Идейе.

В интервью клубным медиа нигериец поделился впечатлениями от первого подготовительного периода в составе «бело-синих».

- Браун, какие впечатления от первого зимнего подготовительного периода с «Динамо»?

- Как по мне, все проходит отлично. Отличные условия для подготовки, хорошая погода, достойный соперники в контрольных матчах – для нас созданы все условия, чтобы качественно подготовиться к официальным матчам в чемпионате.

- Зимой клуб подписал атакующего игрока – Адмира Мехмеди. Успели найти взаимопонимание с ним?

- Да, тем более я хорошо его знаю еще по чемпионату Швейцарии. Это хороший игрок, мы с ним много общаемся, и я стараюсь подсказывать ему по каким-то вопросам тактического характера. Это важно, поскольку мы работаем на общее благо команды.

- Считаете, кто и сколько забивает мячей в контрольных матчах на сборах?

- Это всего лишь товарищеские игры. Хорошо, что нам удается забивать, многое получается в атаке. Но самое главное хорошо изучить манеру игры партнеров, отработать различные схемы ведения игры, которые в дальнейшем будем использовать в официальных матчах.

- Насколько важно для вас продолжить забивать в чемпионате и стать лучшим бомбардиром чемпионата уже после своего первого сезона в Украине?

- Я, как нападающий, люблю забивать в каждой игре. Для этого меня полгода назад и пригласили в «Динамо».  Если буду забивать в каждой игре – хорошо, но главное, чтобы команда выигрывала и по итогам нынешнего сезона выиграла национальный чемпионат.

- На сборах ты в основном общаешься с Аруной. На твой взгляд, чего не хватало Лукману в первой части сезона, чтобы регулярно выходить в стартовом составе?

- Я постоянно общаюсь с ним, поскольку мы соседи по комнате на сборах. В футболе самое главное – общение и взаимопонимание с партнерами. Если он хочет играть, он должен доказывать свое право на место в составе на каждой тренировке, в каждом контрольном матче. Судя по тому, что я вижу, Лукман сделал правильные выводы. Он очень сильный игрок, по-спортивному злой, быстрый, и я надеюсь, что он будет приносить пользу «Динамо» еще не один год.

- Сборная Нигерии не вышла в финальную часть Кубка Африканских Наций, благодаря чему вы, Юссуф и Аруна можете пройти полноценные сборы с «Динамо». Это плюс для вас и команды?

- С одной стороны, я мог сыграть на первом в своей карьере Кубке Африканских Наций, и очень расстроился, что мы остались за бортом турнира. В то же я время я рад, что являюсь частью «Динамо» и вместе с партнерами прохожу подготовку к возобновлению чемпионата.

- К слову, кому отданы ваши симпатии на континентальном первенстве?

- Несомненно, фаворитом в финальном матче будет Кот д’Ивуар, в составе которого собраны высококлассные игроки, выступающие в ведущих чемпионатах Европы. Но никто не ожидал подобной игры от Замбии, которая никогда не показывала подобных результатов. И в финале я буду болеть именно за них.

- «Динамо» выиграло «Football Impact CUP», вышло в финал «Marbella CUP». Насколько важны эти победы, ведь все-таки об уровне подготовки команды будут судить уже по официальным матчам?

- Очень важно. Эти победы придают нам уверенности в своих силах, тем более они не дались нам очень легко. Мы обыграли сильные команды, что лишний раз подтверждает правильность выбранного пути. К сожалению, проиграли «Рубину», но это футбол. Если продолжим в том же духе, золотые медали чемпионата Украины уж точно никуда от нас не денутся.

- Сейчас в Испании не очень высокая температура…

- В любом случае, это лучше, чем оставаться в морозном и снежном Киеве (улыбается). В Украине сейчас очень холодно.

Так, ну це вже цікаво, перший раз чую,що в ПЛ України важче ніж у Франції.
Да нормальный нап Браун. Просто играл в другом чемпионате. Посмотрите по нарезкам, сколько времени там дают на прием и обработку мяча. У нас после двух игр (если забил)к игроку "особое" внимание беков соперника: секунда - и ты получил по ногам и мяч потерял. ЧУ сам по себе очень жесткий, с плотной игрой. Пройдет полный сбор, оботрется и будет забивать как и Бангура. А по своим функ. об. он должен забивать а не бегать назад за мячом. Принять и развернуться. Отработает это процесс - равных ему не будет. И насчет Кравца: он умел с мячом развернуться лицом к воротам. Правда не всегда это делал быстро - отсюда постоянные травмы. Но никогда не стремился избавиться от мяча, чем и нравится многим. И не спешите его хоронить. Кравец еще стрельнет. Помогай ему футбольный бог и удача.
Как по мне - один из немногих, к кому претензий меньше всего. Реализация иногда хромает, но моменты создает исправно, причем часто сам себе. Есть брак в технике, но это от большого желания. Просто нужно быть хладнокровнее. А так, не вижу ему конкурентов в нынешнем составе.
tu zabyv dopomnutu wo vin myacha nevmiye prunimati, ny we i malo kolu bye z daleka abo z perwogo kasanya(z lioty), ny da na wot momentiv, skiliku ya bachuv yogo zabutux goliv malo yakui vin sam zrobuv, a to wo xtosi yomy zrobuv a vin luwe dognav i v vorota popav ce ne yogo moment, a po drygomy v niogo malo vuxoduti vudutu li vin boitsya buti kolu v niogo xtosi na spuni, ny abo bilya niogo...
Я чуть глаза не поломал пока дочитал))
Правила помещения комментариев на форум 3. Администрация не регламентирует язык написания сообщений на форуме, однако настаивает на соблюдении общепринятых норм языка. В сообщениях должны использоваться пробелы, знаки пунктуации и т.д. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения, не соответствующие этим нормам, и накладывать санкции на их авторов. Написание сообщений транслитом запрещено. Также запрещено указывать пользователям, на каком языке им писать сообщения. ---------------------------------------------------------------------- Про трансліт зверни увагу. І невже так важко переключити мову? Ну просто неможливо читати, дуже важко!
мову не важко переключити а вот шукати завжди клавіатуру в неті надоідає, бо в мене немає ні рускоі ні украінскоі клави, бо прожіваю ні в одній з даних краіні...вибачаюсі за створені трудності для читання...
Лепрекон поддержую!!!
Я просто не понимаю зачем глумиться с человека,у которого вчера не пошла игра.Реально не в тему комменты,моё личное мнение,хотя оно у каждого своё.Некоторые считают себя великими ПРО в футболе,не говорю именно за тебя Вадим,у тебя есть много толковых мыслей,но тут ты заблуждаешся.
Браун однозначно потенциал больше чем у Максима Шакцих... хоть я его и очень уважаю... дай Бог ему играть так часто как Максимка, так он еще больше наклипает голов чем он...!!! Удачи здоровья и красивых побед!
на блюдечке???ну-ну!!!!Карпатам,два Металисту!! А где Кравець,ГДЕ????))
Кравец - это тот футболист, в которого верят. Пусть он теряет мяч, пусть он не умеет бороться, пусть он транжирит моменты, но зато у него есть два мяча "Валенсии", а как принято в "Динамо", если ты забил в каком-то решающем матче, можешь потом лажать и пороть в сотне других матчах, ты все равно будешь игроком основы, или в тебя будут ВЕРИТЬ ))). Куда там Брауну, он даже не украинец ))))))))) P.S. А если серьёзно, в пару Брауну бы поставить Бангуру, и тогда можно даже Милевского на поле выпускать чтобы падал и из глубины играл, атака была бы все равно хорошая ))
У него больше рабочих голов,которые он сам сочинил,притом решающих!
Согласен.У него много рабочих голов,которые он сам сочинил..Особенно вспоминается последний матч во Львове - команда выглядела уставшей,но Браун находясь на полуголодном пайке тягал Федецкого,как хотел...А еще Браун (в отличии о таках как Андре,Гильерме,Кравец и др.)сразу вписался в состав,него хорошее взаимопонимание особенно с Ярмоленко и другими игроками.Немного поработать над реализацией и цены ему не будет...
... и разъяснять их смысл
- Я, как нападающий, люблю забивать в каждой игре ... когда мне преподнесут мяч "на блюдечке, с голубой каёмочкой" Если бы ты, Браун, читал НАШИХ классиков, то, думаю, понял, о чём я... ЗЫ Надеюсь, что тебе переведут мои слова;)
Люблю но не умею.Почему не уточнил то?
Да все он умеет.
Умеет, но не хочет :)
ymiye zabuvatu, no nevmiye myach prunyatu, nevmiye yogo obrobuti, obiytu sopernuka, ydaruti z lioty, yak na mene bagato yslojnyaye sobi jutya na poli, ye bagato momentiv wo mig z lioty vdaruti a vin zypunyayetisya i putayetisya obigrati sopernuka yakui vje vernyvsya za toi chas wo vin myacha zypunyav,ny i malo ydariv z daluka ostanim chasom...a v tim tak sobi napadayuwui...