22 января 2012 12:31
55
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Не очень приятно выслушивать такое от президента" (+ВИДЕО)

Нападающий Динамо ответил на критику президента клуба, а также первого периода подготовки к весенней части чемпионата.

 

"Это его слова. Я занимаюсь собой, работаю на тренировках, а тренер будет решать – ставить меня в состав или нет. Мне это не очень приятно слышать, и не очень приятно читать, тем более что я в этом клубе очень давно, и всегда отдаю только позитивные эмоции. Не знаю, чем я заслужил к себе такое отношение", - ответил Артем Милевский на критику президента Динамо, которая прозвучала в одном из последних интервью.

Поделился Артем и своим мнением о новом конкуренте в линии атаки – Адмире Мехмеди.

"Он достаточно интересный футболист, очень силен физически. Если человек играет в национальной сборной, то это о чем-то говорит. Это только начало и посмотрим, как дальше будет. Но первое впечатление он оставляет неплохое".

Подвел итоги Милевский и первого этапа подготовки команды к весенней части чемпионата.

"Естественно, было тяжело. Было по две тренировки в деньл, иногда даже три. Мы усердно работаем, ведь осталось всего десять игр, и они очень важны для нас. Каждый из нас готовится, а в спарринге с Янг Бойзом уже будут видны кое-какие проблески нашей игры".

Нападающий Динамо не считает, что вылет из еврокубков даст его команде определенную фору в борьбе за чемпионство.

"Шахтер также никуда не вышел – у них остались игры в чемпионате и на кубок. С одной стороны это хорошо, но неизвестно как будет лучше – играть через три-четыре дня или раз в неделю. Евро-2012? В первую очередь, я думаю о том, как стать чемпионом. Мы два года не становились чемпионом, поэтому все мысли только об этом", - заявил форвард в интервью клубному ТВ.

Минуточку, господа. Минуточку. А что Суркис должен был сказать? Он все верно и очччень толерантно сказал, отвечая на вопрос о Милевском. Если бы (или когда) он разговаривал с Милевским тет-а-тет я думаю выражения и слова, были бы совершенно другими. Так вот, если предположить, что разговор на едине между Суркисом и Милевским был, а после журналист спрашивет мнение Суркиса об игре Милевского и тот говорит "фсьо гуд"! Что тогда? - та многие бы из вас его с говном сожрали бы! Как так, человек то на лавке сидит, то ползает как черепаха по полю, а у него "все гуд"? Начались бы разговоры, что президенту пофиг на клуб, что все управление в руках российского гастербайтера и прочее и прочее! Так что уважаемые, еще раз подчеркиваю, что Игорь Михайлович очень толерантно выразил недовольство клуба Милевским. Советую вам еще раз подумать и ответить на вопрос, каким образом Суркис мог адекватно и правдиво выразить свое отношение к Милевскому, отвечая на вопрос журналиста?
бридко дивитись на це "псєвда динама"... ригати хочеться
Я солидарен с Соколиком! На все 100 %. Ну, в каком нормальном клубе такое допустимо? Президент, перед сборами, критикует своего игрока..Служба охраны пускает журналистов на медосмотр..Не нормально это, уважаемый Игорь Михайлович! Не нормально! Мне плевать : что Артём гуляет, мне начхать с кем он выпивает, какой у него автомобиль!!! Я болею за Динамо Киев!! Пока Милевский выходит на поле в форме Динамо - я на его стороне!!!
Скрыть ответы
+10000000
Суркис неправ! Эти разговоры нужны вести внутри, враги Динамо это используют потом против клуба и лично против Мили. Артем, не бери в голову, Суркис не вечен, а футбол всегда!
Скрыть ответы
Артем тоже не вечен.
Скрыть ответы
Да и мы собственно тоже.)
Все просто. Обоим нужно меньше говорить и больше делать.
Артем Владимирович! Не обращай внимания. У этого деятеля...ну...Не знаю как помягче сказать... Только на своих и умеет гнать. Что-то смелости не хватило у Ахметки за рыбу извинений потребовать! Как уже тошнит от этого безпозвоночного!
Скрыть ответы
Котовский не в бровь,а в глаз.
Котовский И не говори (((
Скрыть ответы
Эх, Антон, хоть говори, хоть нет... Кто нас слушает?
Рыба гниет с головы - это общеизвестная аксиома. При таком бездарном менеджменте неудивительно, что у нас не только годами "очень давно в команде" такие люди, как Нинкович, Милевский, Алиев, но еще и новых покупаем, таких как Андре или Гильерме. Какой смысл предлагать пролонгацию контракта игроку, которому на "взгляд" президента клуба " далеко не всегда хватает внутренней мотивации и порядочности в быту по отношению к своей команде."? Уже добрых лет 5 -6 даже далек не специалистам видно, что он совершенно не прогрессирует и не стремится к этому.Так сколько еще нужно продлять контракты, чтобы убедиться в этом окончательно? Луценко, Несмачный, Нинкович, Алиев, Милевский -список бесконечный?
Что есть то есть, теперь бы Артёму делом доказать, да и на Евро выступить удачно, это его наверное будет последняя возможность, если срастётся с игрой, уйти в приличный клуб за рубежом. Давай Артём, торсида Динамо ждёт от тебя фееричной игры, старайся!!!
Это ужасно. Дело же не в том заслужил Милевский таких слов или нет, но такие разговоры должны происходить внутри команды, а не в прессе и уж тем более не на официальном сайте такое выкладывать. Повторюсь, это ужасно. В Динамо Киев самый позорный, совковый и никудышный менеджмент во всей премьер лиге. Просто не представляю такой тупости от Шахтера или Металлиста. Мне стыдно.
Скрыть ответы
+1000000
Не очень приятно Тёма видеть тебя таким.бесфоменное тело,какое то.А что ИМС должен сказать?Предложить тебе пожизненный контракт?Всё правильно,пусть хоть через прессу повлияют на него.Может стыдно станет.Я вообще думаю нужно что бы человек боялся в магазин сходить,вот тогда будет и играть.А пока это так всё-досужие слова...