26 июля 2011 22:57
129
Юрий СЕМИН: "Надо проще играть в обороне - так, как играет "Рубин"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Рубином"

- Мы готовились к такой игре, знали, что "Рубин" будет  много игроков держать в обороне, но пропустили нелепый быстрый гол. И если в первом тайме моменты были, то во втором не было ни у тех, ни у тех, Опять пропустили контратаку, которая подвела итог встречи. Делали замены, чтобы кто-то отдал последний пас, но они не сработали.

Кто сегодня сыграл особенно плохо?

Один не проигрывает игру - мы проиграли все вместе.

Почему Вы решили включить Милевского и Алиева в заявку?

Мы выбирали между Гармашем и Алиевым и предпочли Алиева, потому что он может удачно выполнить стандарт. Такая же ситуация и с Милевским. Нам нужен был игрок рядом с Брауном, который принял бы мяч вблизи ворот, но это тоже не получилось.

Как играть в ответной игре?

Они хорошо обороняются, но мы не сдаемся, будем готовиться.

Почему не было Шевченко?

Посчитали, что те, кто вышел в стартовом составе, были сильнее.

Юссуф сейчас хуже Хачериди?

У нас три центрбека. Юссуф допустил ошибку с "Металлистом". Хачериди до этого играл неплохо.

Наша защита ошибается и ошибается. Что же делать?

Надо проще играть. То, что делает "Рубин". Надежности не хватает. И Попова сегодня не хватало.

На сколько процентов команда готова физически?

В концовке физическое состояние было нелучшим, но в целом оно нормальное.

Бердыев преподнес Вам сюрприз?

Да, результатом.

Ошибка была в тактике или в составе?

Ошибка в наших двух ошибках.

Кто-то до игры удачно вспоминал совпадение дат матчей с историей шестилетней давности против Тюна... Вот и не верь в предзнаменования...
И еще о везении, нет, я не хочу оправдывать бессилие перед хорошей обороной и глупые фейлы в обороне. Но согласитесь, фортуна сегодня благоволила татарам. Их планом на игру было забить хотя бы гол, и они добились своего уже на стартовых минутах, а дальше уже пошел их сценарий, и Сёмин это понимал, судя по трясущимся рукам, сжимающим бутыль с водой. Брага, часть вторая. Мы по прежнему не умеем играть с такими командами, а значит ЛЧ не для нас. И слова о том, что в новом сезоне будет новая команда остались лишь пустым трепом ((( Я был рад, что нам попался Рубин, я хотел его. Естественно ждал победы, демонстрации силы и готовности к более серьезным соперникам - увидел противоположное... это жизнь. Играя с васлуями не то что из группы ЛЧ не выйти, туда даже не пробиться. Рубин указал нам на наши слабые места - нужно покупать игроков, а не жалеть, что не играл Попов (толку с него все равно ноль), и ждать...команду уровня ЛЧ нам за год не создать.
Скрыть
+1
мне нечего сказать (( Палыч тактически обосрался !!! Всем спокойной ночи !
ЮрПалыч!!! Скажите правду!!! Что полевые игроки плюнули на имя клуба, плюнули в лицо болельщикам! Плюнули, высморкались и растерли! Так и скажите! Правды стесняться не надо! Я стараюсь сдерживать выражения! УЦважаю сайт и таких же как я. Со многими сдесь приятно и интересно общаться. И не хочу бан получить. Но ... попадись мне сейчас некоторые позорники, то слов бы не было. Были бы действия! И очень жесткие! Я оскорблен игроками моей любимой команды!
Скрыть
Я поддерживаю
Ребята,что нафиг за сопли!????..Разве вы ещё не привыкли к очередному обсёрву Динамо??!!..Я вот привык уже...Спасибо ИМС...Всё...Пошёл в магазин....
А у меня вопрос к Вадиму: - Как оно без Шевы? Единственный игрок без опилок в голове. Ну с Хачика надо расстрелять из гранатомета, он это заслужил еще в прошлом сезоне, после своего волейбола.
Скрыть
У нас всегда найдется тот, кто радостно подосрет команду. Богуш (Лига Чемпионов при Газзае), Каддури (полуфинал с Шахтой в УЕФА), Шева (Брага), Диакате, Хачериди...
Скрыть
На мой взгляд, оба гола привёз Каддури. Оба раза потерял своего игрока. Посмотри повтор. У Диакате отскок получился непредвиденный, а Каддури в это время курил в т коротышке (жаль, Попова нет)центре возле Хача. Второй гол - та же тема. Заброс за шиворот коротышке(жаль, Попова нет), а он только глазами мячик в воздухе провожает. Прострел и... Хач не успел. Не спал бы Бадр, прострела бы не было.
А чем ШЕВА подвел,тем что как и сегодня не вышел поволи тренера в старт. составе,а выйдя на замену,вголевом моменте продолжил борьбу до конца ибыл не заслуженно удален,т.к не слышал из-за шума свистка.
у меня ответ за Вадима !!! кто лучше разбирается в Динамо КТО лучше знает возможности Шевченка ??? КТО ВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ или СЕМИН ??? если Семин его не ставит значит он слабее тех кого Семин поставил !!! или все таки ВЫ ШЕВОМАНЫ более зрелые тренера и лучше Семина все знаете ?
Скрыть
если команда не показала результат,то можно поставить под сомнение что думает Семин
Скрыть
можно !!! даже больше за не выполнение задания в отставку !!! но от это ты не станешь лучше понимать футбол чем Семин или под сомнением ))), ты лучше Семина )))
Послушай, Семин выбрал состав - Семин ошибся! По факту - это так! На вопрос почему без Шевы, ответил: "Посчитали, что те, кто вышел в стартовом составе, были сильнее". Значит Шева готов был выйти, просто не выпустили... А теперь сам посуди ведь Идейе - молодой, не опытный игрок, который никогда не играл на уровне ЛЧ, провел в ДК всего 3 тайма... К тому же он форвард штрафной очень зависим от партнеров. А тут же ответственнейший матч... И в итоге (по факту) он ничего не показал... Может он звездочку поймал, а забить Рубину это не Александрии, а может у него ноги ватные... Нельзя так сразу человека бросать в бой. Вон у Мирчи все новые бразилы по-пол года выходят на поле только на замену, только во втором тайме, и постепенно привыкают к партнерам, притираются, уверенность в себе приобретают, прессу хорошую получают, ведь выходя на замену во втором тайме свежий бразилец против уставшего украинца может проявить себя во всей красе... Что касается Шевы, то это опытнейший игрок, мастер, сыгран с партнерами, более универсален (может и пас отдать и ударить и в оттяжке сыграть)! И что очень важно никогда каши не портит... И тут бы не испортил, считаю нужно было его со старту выпускать (вместо Идейе) и Милю (вместо Аруны)... Тогда бы игра была в атаке более живая, более агрессивная! Миля бы штрафные хоть зарабатывал бы. Ну и была бы возможность выпустить свежих Идейе или Аруну во втором тайме... А так Идейе абсолютно выпал из игры, его не было, он был отрезан! А наши хавы, только катали мяч поперек поля в центре... Пойми, тут дело не Шевомании, да, конечно Семину - виднее! Но ты же понимаешь, что Семин тоже человек, тоже ошибается...
А ты думаешь Шева чем-то мог бы помоч, если вся команда не играла. Да и ЧЕМ Шева может помоч? Что у него есть такого, чего нет у любого другого игрока. Единственное, колоссальный опыт! Да, у меня присутствовала вчера мысль, что минут на 15 надо было Шеву выпустить, чтобы он раздал им пилюль и они зашевелись...
Скрыть
Вадим 27 июля 2011 11:50 А ты думаешь Шева чем-то мог бы помоч, если вся команда не играла. Да и ЧЕМ Шева может помоч? Что у него есть такого, чего нет у любого другого игрока. Вадим, ты невнимательно прочитал мой пост, раз спрашиваешь, что такого есть у Шевы в отличие от других - я указал. Отсутствие опилок в голове. Ты помнишь, как он искренне, со слезами на глазах, переживал после игры с греками в Донецке? Хачериди не плакал, видно думая, что молод и все еще впереди. Хотя именно ему надо было плакать, есть у меня чуйка, что впереди у него ничего не будет, так как уберут его из ДК.
Скрыть
"Ты помнишь, как он искренне, со слезами на глазах, переживал после игры с греками в Донецке?" Тогда и я плакал вместе с ним - мне искренне было его жаль! Клясться не буду, ибо я всегда говорю только правду!!! Увы, HondaDio, но время быстротечно...
Але я не розумію якого наф... казати шо цього літа ми потратим на трансфери 30 лямів а потрачені тільки 10 чи це тіпа ці 30 мільйонів розтянуться на 2 роки!!
Зато донецкие уже не одну бутылку открыли, а сколько грязи в футбольном викенде выльют-уж не пожалеют.
Вспомните Динамо-Брага,удаление Шевы,и как после этого ДК прижалось к воротам,30 мин играли на отбой,а ведь ничья не устраивала,знали что Брага дома сильна.Вот эти моменты и характеризуют класс тренера,а не матчи с Оболоньей,хотя даже с Оболоньей было дофига брака!
Леоненко оказался прав на триста процентов в своём прогнозе((((((((((
Скрыть
кстати да... печаль...