26 июля 2011 22:57
129
Юрий СЕМИН: "Надо проще играть в обороне - так, как играет "Рубин"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Рубином"

- Мы готовились к такой игре, знали, что "Рубин" будет  много игроков держать в обороне, но пропустили нелепый быстрый гол. И если в первом тайме моменты были, то во втором не было ни у тех, ни у тех, Опять пропустили контратаку, которая подвела итог встречи. Делали замены, чтобы кто-то отдал последний пас, но они не сработали.

Кто сегодня сыграл особенно плохо?

Один не проигрывает игру - мы проиграли все вместе.

Почему Вы решили включить Милевского и Алиева в заявку?

Мы выбирали между Гармашем и Алиевым и предпочли Алиева, потому что он может удачно выполнить стандарт. Такая же ситуация и с Милевским. Нам нужен был игрок рядом с Брауном, который принял бы мяч вблизи ворот, но это тоже не получилось.

Как играть в ответной игре?

Они хорошо обороняются, но мы не сдаемся, будем готовиться.

Почему не было Шевченко?

Посчитали, что те, кто вышел в стартовом составе, были сильнее.

Юссуф сейчас хуже Хачериди?

У нас три центрбека. Юссуф допустил ошибку с "Металлистом". Хачериди до этого играл неплохо.

Наша защита ошибается и ошибается. Что же делать?

Надо проще играть. То, что делает "Рубин". Надежности не хватает. И Попова сегодня не хватало.

На сколько процентов команда готова физически?

В концовке физическое состояние было нелучшим, но в целом оно нормальное.

Бердыев преподнес Вам сюрприз?

Да, результатом.

Ошибка была в тактике или в составе?

Ошибка в наших двух ошибках.

Отдельное "спасибо" тем красавчикам которые начиная с 80-й минуты матча стали покидать трибуны стадиона! Браво, товарищи! А не так давно с кротов все ржали после суперкубка!..
Каждый раз заходишь сюда и не знаешь куда попал: прям таки тренерский консилиум какой-то! И каждый мнит себя как минимум Моуриньо! Я вовсе не хочу сказать что свое мнение это плохо. Наоборот, это отлично, это здорово! Но обсирать команду которую вы горячо и пламенно любили каких-то 3 часа назад... Вы уж меня простите! Вот это и есть - ПОЗОР! Плохая команда? Плохой тренер? Плохой президент? Плохой стадион? Да, кое в чем согласен. А болельщики лучше? Ну-ка в себе пороемся, поищем причины всех бед и неудач. Возможно мне на стадионе было видно игру хуже чем по телеку, возможно я мало обращал внимание на саму игру т.к. был занят поддержкой комады. Но в те редкие мгновения когда замолкали наши сектора весь переполненый битком стадион... молчал. Слышно было лишь как машины сигналят на Европейской площади. Только мертвых с косами не хватало! Так что, дорогие мои Моуриньо, Капелло и Фергюсоны, если считаете что больше Семина понимаете в футболе - все дружненько с утреца на Грушевского 3 в отдел кадров. Резюме с пометкой "главный тренер". Буду только рад если моей любимой Команде это пойдет на пользу. Всем спокойной ночи!
Скрыть
от души коммент... видать накипело
Скрыть
дохрена чего накипело. и до сих пор кипит
наКапелло:)
Ты не обижайся на народ... мы тут как правило не из Киева,.... я так за несколько тысяч км.. живу... ну и правда умничаю тут редко)) но бывает!!!!! и многие поиграли.. ну по крайней мере по выражениям "футбольным" видно... и обсуждают в основном игру.. по сколько сайт тут навверное самый адекватный по теме... У каждого свое виденье игры ... у каждого свой взгляд на квалификацию игроков..... но поверь... 99% всех участников прений)) всей душой за команду!!!! по этому так и горячо все это обсуждают!!!! Проиграли.. выиграли .. команда нам дарит эмоции!!!!!!!!!! И мы за команду как говориться и в радости и в горе... хотя нудим часто)) но ведь не со зла)))!!! А ВЫ парни молодцы!!!!!!!!!!!!!! Вы и есть тот самый 12 игрок.. а зачастую и 11 а иногда и 10!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!! Вы настоящие и Вас не обманешь!!!!! По хорошему завидую Вам!!!
позор лично семина !!! не хуже ярмоленко и гусева карадениса и ансальди!
Бердыев уже научил Рубин играть в прагматичный футбол против кого угодно. От Барсы до Динамо. Интересно, сможет ли он научить их переламывать ход поединка или играть на результат( в смысле забивать нужное количество мячей).
Спосибо ИМС.Позор.Больше нечего добавить...
Палыч проиграл -тут все понятно, но характера нет у команды-25 мин до конца и минус два-а все стоят или бегут в разные стороны, при чем бегут неторопливо. Милевский это нечто, десять минут на поле, а усталости как будто 3 матч играет за неделю... Можно все понять-ошибки игроков, ошибки тренера-безволие команды это реально позор ИМС это повод для вмешательства-гораздо более важный чем извиняться как школьник...
хачеріді це вобще кашмар,йому в гандбол чи валейбол пряма дорога,вечно руками кудато лізе,шеріф,тут привіз 11 метрів.бадра нада було вже давно отдать в францію, пересидів він тут давно вже.
одним словом-обосрались!!!!!!!!!!!!!!Рубин так играет все время!Уже лет 5-6 минимум!!!!И не смогли ничего противопоставить............просто стыд.......Семин ,какой бы интелигент не был бы,-он не харизма-он достаточно труслив.....какя там Лига Чемпионов......
Сегодняшнее поражение полностью на Палыче!Не угадал с составом,в таких матчах Идейе ставить нельзя,еще очень сырой(Оболонь и Александрия не уровень),не чувствует партнеров,неправильно выбирал позицию.Еременко,как никогда,наверное не с той ноги встал,оооооочень много брака.Про защиту говорить не буду,Диакате хотелось бы выделить,но 1 гол на его совести,остальные проходной двор(2 полумомента-2 гола).Где была защита? А теперь о тактике-Палыч хотел обыграть команду играющую в защитный футбол одним нападом,который вообще не понимает что от него хотят?Атаковать из глубины,набегами Гусева и Ярмоленко?Согласен,создавали остроту,и вообще были лучшими в матче,но добивать и забивать кто будет?Стоячий на месте Идейе,который 2,5 матча в команде сыграл? В пас команда вообще не играет,потому что не понимают друг друга.Вообщем,Палыч,принимай эту игру к себе в минус,и настраивайся на ответку.А в ЛЧ с такой игрой делать нечего,надо еще в украине потренироватся,почувствовать партнера на поле.
Скрыть
Согласен с тобой во всём, но только не в виновнике первого гола. Аба гола на совести Бадра. Он оба раза потерял свою зону и получил оттуда удар (первый раз) и прострел(второй раз). А Диакате.. Ну, это всё равно, что винить Огнена в голе с Брагой. Мяч срезкой неудачно попал в пятку. Бывает. Но повторюсь, если бы защита (Бадр конкретно) был возле своего игрока, а не курил трубку возле Хача, то всё было бы ок.
Скрыть
Бадр откровенно ошибся в первом эпизоде, согласен. Вместо того чтобы держать игрока он смотрел как Диакате пускает между ног. Во втором голе Бадр опять упустил соперника, но схожую с его ошибкой допустил уже Хачериди, непонятно каким образом оказавшийся позади нападающего.
справедливости ради сегодня в составе Рубина играли игроки купленные за копейки а те которых купили за деньги травмированные !!!
Скрыть
Бокетти за копейки купили?
Скрыть
хорошо Бокетти дальше ??? Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Боккетти, Квирквелия, Касаев (Немов, 69), Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо (Джалилов, 90+2), Дядюн (Медведев, 60), внимательно посмотри !!! еще можно Карадениза добавить за него порядка 6 миллионов дали, остальные, и потом сравни с составом Динамо, удручающея картина
Скрыть
А что тебя удивляет? Они ведь не показали бразильскую феерию на поле. Сыгранная команда, хорошо поставленная игра в защите. Им посчастливилось забить гол после нашей тупой ошибки, и все - игра сделана. Это не Рубин силен, это Динамо по прежнему беззубо.