Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 828
Инкум, Боатенг, Пьятти - из сорвавшихся сделок Днепра можно составить отличную команду.
Показати
Инкум еще вроде не отказал
Андрей, Семин когда приходил в прошлый раз - Динамо шло на третьем месте.
Показати
Я помню и надеюсь на повторение, а речь лишь о том, что не стоит сейчас думать о том, что случится через полтора года.
все правильно, но полновесным конкурентом был только Шахтер.
Как-нибуть в другой раз.)
Показати
что, сходу не припоминаешь ?)
... добавь еще климат, газоны, социальное окружение, условия, команда (партнеры), соперники (которые не будут церемониться с хрупким юным технарем).. Физические нагрузки (которых он вроде как не выдерживал и в Бразилии).. Трансфер позитивный и с потенциалом. Но уровень рисков очень велик. И мне странно, что такой большой спец, как Шахов этого не понимает.
Показати
Почему Вы решили, что я не понимаю уровень риска?
Я тоже скептически настроен в отношении Суркисов, как и наверное большиство здесь. Просто может моя интуиция срабатывает на полное отсутствие хоть-какого позитива в твоих словах. Ну нельзя же все видеть в черном цвете и не замечать откровенно светлых моментов и явлений.
Показати
Светлые моменты ? Может я реально слепой, расскажи тогда.
Ребята, давайте не будем загадывать, каким будет Динамо в следующем сезоне. Нам бы нынешний на втором месте закончить!
Коломойский как-то в интервью УкрПравде сказал, что у него есть много свободных денег и он не знает, как правильно часть из них потратить на благотворительность (на пользу Украине). Что мол путь Пинчука - не его, а свой он еще не понял. Так что может он и миллиард выкинуть на Днепр, от безисходности и отсутвию идей.)) Так что можешь переходить на миллиарды.
Показати
хотел бы я чтоб кто-нибудь на нас выкинул миллиардик, чисто из отсутствия идей)
Марчелло, ты не обижайся только, но мне интуиция подсказывает, что ты большинство своих комментариев оставляешь с опредленным умыслом.) И, вероятно, что болеешь ты не совсем за ДК. Правда интуацияи такая штука, что иногда подводит людей. Поэтому не хочу вешать на тебя нехороший ярлык... Может ты просто нонконформист и любишь дразнить гусей. ХЗ.. Смею тебя разочаровать, но Динамо скорее-всего будет чемпионом в следующем сезоне. Аргументы? Как-то напишу в отдельном блоге.
Показати
Влад, я знаю твою позицию в отношении меня, я помню. Но отвечу тебе то же самое что отвечал ранее - паранойя) Что не так в моих комментариях ? Если недоволен руководством ДК, значит автоматически крот/хорек ?
20+30 может быть. Марчелло, не нагнетай панику.))
Показати
уверен что и 50+50 Колома осилит))
50? Может уже миллиардов тогда??)
Показати
Ну про конкретные цифры я не слышал, но чисто теоретически... Отчего миллиардер Коломойский не может выделить ДД на два трансферных окна 50 лимонов?(20-зимой, 30-летом). Или только Ахметов может покупать Кастильо и Виллианов по двадцатке за штуку?
для нас это дико конечно, я понимаю тебя) но Днепр вполне может себе такое позволить
ИТАК, ЧТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО: 1. На эти деньги лучше всего купить Алиева.) 2. Дарио Конка. 3. Джованни Морено. 4. Милан Бадель. 5. Вацлав Кадлец. 6. Борис Тащи + Мхитарян (читай "еще кто-то"). 7. Бруно Сезар. 8. Евгений Коноплянка. 9. Смит предложил Жажу.) 10. Кевин Гамейро. 11. ... еще варианты не совсем реальные (Гарай, Каналес итд).
Показати
Мое мнение в порядке от лучшего - к худшему: Конка + Тащи, Алиев, Коноплянка, Морено, Бадель, ... дальше остальные варианты.
Автор: Vlad. T.
5 листопада 2009 16:05
ГАЗЗАНАХАМ
Кто такие ГАЗЗАНАХИ? Эээ... Сформулировать сложно - их много и они разные. Но знаю одно: большинство из них следят за футболом периодически и болеют за Динамо только по случаю. По случаю Интера, например...
31 жовтня 2009 03:24
ЗАПИСКА ИДИОТА
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ САЛЬВАДОРОМ ДАЛИ И АЛИКОМ САНДРОВСКИМ (ТЕРРИКОН)? НИХРЕНА НЕТ ОБЩЕГО. ОДИН ВЕЧНЫЙ ГЕНИЙ, ВТОРОЙ СТАРЕЮЩИЙ ЛОХ, С ПРОГРЕССИРУЮЩИМ СЛАБОУМИЕМ.. Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Георгиевич Газзаев, как выяснилось, не увидел в игре "Шахтера" ничего нового...
29 жовтня 2009 22:20
БЫДЛО НА АРЕНЕ. ИЛИ ЗАЧЕМ СВИНЬЯМ БИСЕР?
ОДИН ИЗ ХАРАКТЕРНЫХ ПОСТОВ НА ТЕРРИКОНЕ. КОММЕНТАРИИ НЕ НУЖНЫ. Боже, как же я рассмеялся, когда я попал таки на трибуну, и увидел флажки на сиденьях и в руках людей... Я до сих пор не могу понять одного...