Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 89
Bild, в отчете матча с Ганновером пишет:Raffaels Abgang nach Kiew steht unmittelbar bevor(Переход Раффаэля в Киев неизбежен)...что то типа того?!)
Показать ответы
Да, есть такое. Но, думаю, берлинские газеты - более надежный источник. Бильд отражает то, что говорят и пишут фаны Герты. Ну, да... Они тоже считают, что если не неизбежен, то очень вероятен.
А вероятность transfera на ваш рассудительный взгляд ? Заранее Tnx !)
Показать ответы
У Раффаэля больше нет вариантов. Потому - 50% (это довольно много, у нас срывались игроки, которые уже в Киев приезжали). Сейчас в Трансферы внесу.
Claude ,на ваш взгляд, насколько правдоподобна сия информация?! Какие-то фантастические цифры фигурируют!)
Показать ответы
Относительно сумм ничего не могу сказать. Тем более, очевидно (Бильд прямо пишет об этом) речь идет не о личном контракте, а о возможных всех выплатах с учетом бонусов. А как их оценить!? Это ж вероятные доходы. Чтобы их получить надо что-то выиграть - а с этим у нас три года как совсем нездОрово. Если же считать, что ему предлагают типовой (относительно) контракт, в котором (как во всей Европе, исключение единственное - Россия) фиксированная личка не превышает возможных бонусов, то получается ориентировочно не более 2,5М/год. Такое вполне реально, а в Германии ему столько не заплатят. Болельщики Херты считают, что трансфер к нам более чем вероятен. Они это никак не комментируют - смирились фактически, что уйдет (у педантичных немцев на офисайте в профиле Раффаэля сейчас даже нет фото!). А куда - это, мол, вопрос выбора самого футболиста. Определенно можно сказать, что отзывы как о человеке о нем хорошие - спортсмен, семьянин и проч., не упоминался и не был замечен:) никогда в каких-то скандалах.
Комментарии по теме:
«Berliner Kurier» (перевод Google) :) Рафаэль один летает! Рафаэль возвращается! В конце недели - официально из-за воспаления среднего уха, неофициально, потому что Transferitis - Герта Raffa сели в самолет в субботу в Бразилии, прибудет в воскресенье в 16.15 часов в Тегель. В понедельник он будет тренировать снова. Как долго? Это остается неясным. Он является предложение от Динамо Киев в Украине. 30.06.12
Показать ответы
значит Раф отпадает..
Кулуарно слышал, что Гусин очень сильно прогрессирует. Может быть он-наш Гвардиола, why not?:)
Показать ответы
maybe yes...maybe no.... как и в случае с Ребровым, если даже есть талант, то если быстро перегорят, то можем их потерять как будущих тренеров... не все рискуют как Барса с Гваридолой....
Дождались! Надеюсь будет fashionable !!!
Показать ответы
да-да...
В первом тайме «Динамо» будет играть в таком составе: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе. Во втором тайме «Динамо» сыграет другим составом. Накануне встречи легкое недомогание почувствовал Мехмеди. В этом матче он участия не примет.
Показать ответы
ппц.... на него и хотелось поглядеть
Комментарии по теме:
Удачи! Кстати, сегодня, оф.сайт обещали запустить!? Вроде как!???:)
Показать ответы
Сурки как-то грил что 10го января :)
По манере игры очень напоминает Пипо Индзаги.ИМХО
Показать ответы
Особенно похож манерой игры головой)
"ДИНАМО": 1.Шовковский(К), 2.Силва, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 6.Попов, 7.Шевченко, 9.Ярмоленко, 10.Милевский, 19.Гармаш, 36.Хачериди, 37.Юссуф. Запасные: 35.Коваль, 8.Алиев, 11.Идейе, 25.Аруна, 34.Хачериди, 77.Корреа, 99.Дуду.
Показать ответы
У нас 2 Хачериди???))) Наверное Вы уже начали плотную подготовку к матчу!!!)))) Хотя ... лучше выпустить 2 Хачериди, чем одного Нинковича.