Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 6
В пылу борьбы,наверное,забыли что нас в Евросоюз пока никто не берёт.Если уж взяли голозадую Румынию и Болгарию а нас нет, то возможно мы туда попадем где-то лет через пять.А сейчас нас берут в Экономический союз.Честно говоря ,лично я уже устал от политиков.Я бы очень хотел что-бы путь Украины решали не они(политики), а ведущие экономисты страны.За время правления Яныка и ко,состояние Ахметова увеличилось где-то на 3-4 млрд $.А минимальная зарплата на 200-300 грн.Почему?.С другой стороны нынешняя оппозиция уже была у власти.И что?А воз и ныне там.Страной должны управлять экономически грамотные люди.Вот лично я за это!
Показати
Цитата из поста: "Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и Русских!!! Мы выходим - ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ!"
согласен на 1000%
Украинцы считают что Андреас Пирло идеально подходит Динамо Киев.
Показати
Староват для нас уже
Мне вот непонятно почему в инете ходят видеоролики как г-н Курченко открыто грабит страну а никого из силовых структур это не интересует."А Васька слушает да ест"
Показати
Так они ж в доле))
не Васька,а Витька...
Демократия для нас НЕВОЗМОЖНА.Нужен в меру жесткий диктатор.(Не такой как Сталин).И ввести высшую меру как в СССР за хищение в особо крупных...Может хоть боялись бы.
Показати
Какой такой диктатор?:) Как в России сейчас? Так там воруют еще похлеще. Забудьте бредни про "доброго злого папу", который надает по попе всем плохишам и приголубит обездоленных. Кто бы не пришел к власти, он будет грести под себя. Единственный выход - это именно демократия, когда народ может спросить по всей строгости, а не сидеть по крайним хаткам в страхе потерять даже то, что сумел заработать тяжким, рабским трудом на таких вот Курченко и тому подобных ахметовых.
Блохин наверное начал к нему присматриваться- " А почему вон тот лысенький не отжимается ?"
Показати
:)))
Один звонок от Рината президенту Зари и никаких денег.Уже давно все решено.Зачем выкидывать 0,5 млн.
Показати
выкидывается по факту
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46