Сховати коментарі
Всього коментарів 405
Как Вы это уже выше озвучили, а что было «до Газааева»? Другой самодур?
Показати
"До Газзаева" относилось исключительно к возможному просмотру Андре. А другой (что до Газзаева)... При нем игроки подбирались под тактику и те, которые были нужны тренеру. (Ну, так мне видится.) За того ж Бетао кто только не критиковал (включая меня) Семина, но этот трансфер вполне оправдал себя. Хотя Бетао и бразильский защитник :)
Вадим, не стоить переходит на личность, на статью Евгений потратил много сил и усердий, ты ж не свою работу критикуешь. А ему ж этот Кондратов доверяет, думаешь он Интернет не читает? Как Евгений в его глазах выглядит то будет?
Показати
Это интервью делалось для ТВ, но оказалось невостребованным. Автор передал его нам, так что Кондратову сложно проследить связь между мной и этим материалом. Но разговор не об этом, а о том, что люди начинают поносить человека, даже особо не задумываясь над его словами и не анализируя факты.
Хорошо, не могли бы Вы огласить, как долго госп. Кондратов работает в структуре селекции клуба? Также мне непонятно, зачем такая организация существовала последние полтора года, если главный тренер все равно занимался аутсорсингом и к их услугам не прислушивался, где эффективность?
Показати
Стоп. Тут уж я стану на сторону Евгения. Изначально обсуждали господина Кондратова и наше латиноамериканское направление. Почему вы решили, что вся целиком селекционная группа на Газзаева не работала? Если брать Балканы, то Попова при Газзаеве привез именно Берислав, это не кандидатура Газзаева по всей доступной инфе. До этого был Вукоевич. Да, вопросы по Балканскому региону есть, но их не так много как к людям работающим по Латинской америке.
Евгений, не спишите с выводами, сейчас очень черные времена нашего клуба и это уже не первый год, и многие болельщики эмоционально на нуле, по этому простите, их может, через чур чреватую критику. Ну, а теперь давайте вернемся собственно к статье, не кажется ли вам, что слишком легко отделался господин Кондратов, обвинив во всем Газааева? Потом дальше, я верю вам, что он усердно работает на благо клуба, но где хоть какой-то результат, имена? Я вот тоже делаю рекомендации и если ко мне, хотя б раз в месяц не прислушаются, то я уволен, почему здесь по-другому?
Показати
Почему? Прочитал еще раз первый абзац...
Помнется мне, что ты ему все-таки дифирамбы пел и было что-то типа « я вообще удивлен, что такой игрок к нам переходит», но суть не в этом, ты зарплату у Гриши не получаешь, так что твоей вины быть и не может, а вот этих енотов еще как.
Показати
Да, я был удивлен тем, что нам его удалось заполучит.. Но, дифирамбы я не пел ему)) Называл его толковым, и одаренным игроком, и дальше буду это делать Но никогда его не превозносил до небес!
Ну, Кагава, эт one in a million, т.е. уж больно редко бывает. Виан или фифан хоть и писали, что Шинджи был на виду, но почему он тогда выбрал середняка(на то время) Дортмунд, а не кого-то сильнее, думаю, тут селекция БФауБ отлично сработала.
Показати
Так в том то и дело и задача селекции, чтобы найти единичный талант за дешевые деньги, а не перебивать цену перед другими, чтобы игрок ехал к нам: а) без охоты и б) с желанием только бабла срубить. Я, например, никого из них не осуждаю, когда говорят что мы - трамплин для них в Европу. Это нормально, когда человек движется в развитии и хочет переходить в команды более высокого уровня. Этого хочет любой человек. Но мы изначально покупаем их за деньги, за которые у нас не купят их даже будь они супер-пупер игроками. И это не правильно.
Оо, наконец-то имена появляются, итак актуальный список: 1. Буряк-Блохин, 2. Заваров, 3. Лужный, 4. Семин, 5. Пинколини, 6. Иванов, 7. Сидоров. Сидоров выглядит пока предпочтительнее все, но список трудноват, боюсь, каждый день по 24 часа не хватит, надо продлевать до 24 января, а там как карта ляжет
Показати
))) Но мне больше Иванов нравится;)
Коментарі по темі:
Надоело слушать "Палыч не будет ставить СаШо, Гусева; играет без вингеров, и.т.д." Во-первых Палыч пока не тренер и во-вторых и у нормального тренера играют сильнейшие, а в то время ни СаШо ни Гусев такими не являлись. Также нужны хорошие, техничные игроки, которым пофиг играть при каком тренере.
Показати
а в то время ни СаШо ни Гусев такими не являлись === ты решил посмешить нас? :-)
2Вероника-16 декабря 2010 20:54 Я, вот, БЛИК-Спорт не читаю, а только Ваш блог, что ж мне делать? Что новенького с СаШо и ШеВа? По своему опыту скажу, практика всегда лучше, девушки могут научить тому, что в книгах неписано.
Показати
Шева на Барбадос собирается с семьей, вроде так говорил а СаШо все ок ;-)
Как-то не верится.)) П.С.: А что с десяткой(или тройкой) СаШо и ШеВа? Да, немогли бы Вы кого-то Максу пристроить? П.П.С.: Свадьбу Кравца Вы то совсем проморгали, ни фоток, ни статьи, вон пришлось Евгению С. материал про-футбола ставить, не по делу.))
Показати
не проморгали. в БЛИК-Спорте было о свадьбе Максу какому? 18-летнему? ему учится надо, а не по девушкам ходить