Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 4
Я был возмущен организацией входа/выхода для болельщиков и задал работникам стадиона вопросы:
- Почему работало только две кассы из-за чего многие люди с детьми, стоящие в очереди длинной в сотни метров, так и не смогли попасть на стадион?
- Почему были открыты только турникеты Запад 2 -5 и создалась давка на входах?
- Почему основная часть сенсоров автотурникетов не воспринимали код билета с смартфонов и многие люди выстаивали по несколько очередей что попасть на футбол своей любимой команды?
Работники стадиона ответили - "Этим всем командует руководство Динамо Киев".
Вопросы к руководству Динамо Киев:
- Кто ответственный из администрации Динамо Киев за низкий уровень организации матча и кто виновен в таком отношении к людям?
- Будут сделаны выводы руководством Динамо Киев для того чтобы не повторялись такие ситуации?
Показати
Виктор Бездольный, и эта давка была при 12 тысячах, а если бы пришло 35?
А кроме этого еще и закрытые ворота в саму чашу стадиона. Чтобы попасть в 74 сектор, я дошел до 6 или 8, а потом возвращался в 74. Обратно тоже самое. А не дай Бог пожар? Кому мешали открытые ворота? Такое ощущение, что болельщиков вытравливают ср стадиона.
Барвiнок, Щось з вашою з логікою трапилось, а ваша репліка є ще одним аргументом, інші аргументи ви не бачите, або не хочете бачити. Будьте здорові.
Показати
Виктор Бездольный, і Вам найкращі побажання.
Барвiнок, Це ваша "цивілізована" пропозиція?
Показати
Виктор Бездольный, ця пропозиція цілком логічно випливає з Вашої репліки, що ділить уболівальників на правильних і псевдо - найманців від Палкіна, не обтяжуючи себе аргументами. Ділити - так ділити по-справжньому. Як у 30-ті роки.
Я звертаюсь до справжніх вболівальників Динамо Київ.
Також послухайте і псевдо вболівальники, у тому числі з псевдонімом Fiml та подібні найманці від Палкіна і компанії.
Став вболівальником команди Динамо Київ з 1960 року. Маю багато державних нагород та позитивні висновки провідних фахівців Євросоюзу за свою працю з розвитку України. Також люди неодноразово вибирали мене керівником громадських організацій.
Я подібних вболівальників не розумію.
Ви заблукали між двома соснами.
Ви вболівайте за команду чи за їх власників?
Мені власники також дуже не подобаються, але я розумію що в цивілізованому світі (куди ми йдемо) ніхто не має право експропріювати власність інших.
Я вболіваю за команду. Команда прийняла тренера, що підтверджує її позитивні результати.
Мене дуже радує поставлена гра та відношення гравців, але дуже дратує тупість найманих люмпенів, які заважають команді грати. У них не має аргументів, а тому виправдовують свої ганебні дії прикриваючись славетним Блохіним та іншими, хто був не згоден з призначення Луческу. Я впевнений, що Блохін та інші не будуть ганьбити команду та створювати їх перешкоди під час її гри. Стидно за вас синки. Не будьте тітушками.
Звертаюсь до Адміністратора. Пропоную: 1) підготувати звернення до всіх вболівальників в Україні та поза межами нашої країни з пропозицією підтримати команду в цей час (готовий підключитись до розробки проекту); 2) створити форум для збирання підписів в підтримку цього звернення.
Показати
Виктор Бездольный, Дякую! Повністю згоден, це не справжні вболівальники! Я також вболівальник з 1963р., починав з прослуховування радіорепортажів, бо в нас в селі не було електрики. Луческу-це справжній професіонал, яких у нас дефіцит
Виктор Бездольный, і ще додайте третій пункт. Розстріляти всіх, хто з Вами не згодний. Блохіна першим.
В 80-х годах существовал Клуб болельщиков Динамо Киев со штабом на стадионе Динамо. Создавались отделения в других населенных пунктах, зарегистрированным членам клуба выдавались запаянные в пластик удостоверения с фотографией. Можно было приехать в штаб, получить для отделения квоту на приобретение билетов на матч и тут же в кассе купить. Конечно, не всем доставались билеты - на наше отделение из 60-65 чел. билетов давали от 2-4 на международные матчи до 30-40 на матчи союзного чемпионата. И это немало, учитывая, что более чем 100-тысячный Республиканский стадион был заполнен до отказа, а за "лишний" билет на ул. Леси Украинки, где мы ставили автобусы, предлагали по 50-100 рублей. Правда, не помню я случая, чтоб кто-нибудь из наших прельстился таким предложением. Можно было приехать с детьми - их в сопроводении взрослых пускали на стадион бесплатно. И не было страшно. А какая была атмосфера на стадионе, а "волна" через все трибуны! Скольких известных футболистов и тренеров мы видели! Всего несколько лет назад подарил внуку программку на прощальный матч Блохина...
Скажете, к чему это старый ностальгирует? А вот почему бы не возродить это Клуб Болельщиков Динамо Киев как альтернативу этим Ультрасам? Ведь в структуре клуба еще остались люди, работавшие тогда. Конечно, новое время выдвигает свои требования, но иногда новое - это хорошо забытое старое...
No results found.