Автор: Вадим
Зареєстрований: 06.10.2018
Останній візит: 04.12.2021
30 вересня 2021 04:37
1

Падение.

В славной истории Динамо было много запоминающихся встреч, которые вписаны золотыми буквами в историю Динамо, в том числе Суперкубок-1975 с Баварией, да и полуфинал Лиги Чемпионов 1999 года. Но так этож была борьба, искры летели. А то, что случилось вчера, это было похоже на деклассирование (не хочется применять более уместных в данном случае определений, вернее хочется, но не буду). 0-3 от Шахтера, 0-5 от Баварии, вот это уровень этой команды? В былые времена после таких результатов сразу головы летели. А сейчас полное спокойствие. Мне кажется это признание руководством клуба, как говорится, текущего состояния дел. Ну так надо и в публичном пространстве заявить, что мы не способны бороться за результаты в Лиге Чемпионов.

И еще Игорь и Григорий Михайловичи, стратегия развития клуба? Луческу 76 лет, дай Бог ему здоровья. Вы его импульсивно взяли и он дал результат в этом периоде. Играть надо в длинную. Пока нет уверенности в Вашем понимании стратегии развития клуба. Впечатлени такое, что эта стратегия отсутствует, что сводится просто к принятию оперативных решений.

Да, просто класс игроков Баварии выше, чем Динамо... Пересмотрел спокойно игру: около часа особых нареканий не вызвали, кроме того, что необязательные голы пропустили. А вот пропускать еще 3 - это уже было слишком.