25 февраля 2021 23:50
151
"Брюгге" - "Динамо" 0:1. ЭТО ПОБЕДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

"Брюгге" - "Динамо" 0:1


"Динамо": 1. Бущан – 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко – 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 22. Родригес – 41. Беседин

Запасные: 35. Нещерет, 71. Бойко, 10. Шапаренко, 14. Де Пена, 17. Леднев, 18. Андриевский, 20. Караваев, 23. Сидклей, 24. Тымчик, 30. Ванат, 89. Супряга, 99. Дуэлунн


"Брюгге": 88. Миньоле – 77. Мата, 5. Коссуну, 44. Мехеле, 18. Рикка – 3. Баланта, 25. Вормер, 8. Дирар, 97. Ван ден Кейбус, 2. Соболь – 29. Дост

Запасные: 22. Хорват, 33. Шинтон, 14. Фофана, 21. Окереке, 27. Баджи, 28. Ван дер Бремпт, 55. Де Кейпер, 93. Фуакаля, 94. Энгелс, 95. Серве


"Брюгге" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на выезде проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Брюгге".


Накануне встречи бельгийцы получили плохие для себя и хорошие для киевлян новости. Список заболевших коронавирусом пополнили вратарь Миньоле и хавбек Де Кетеларе.


Напомним, что на карантине продолжают находиться не игравшие в Киеве игроки "Брюгге" Ванакен, Денсвил, Митрович, Ланг и Ритс.


Что касается лазарета "Динамо", то в нем по-прежнему находится Вербич. Попова, который не играл в последнем матче киевлян против "Десны", решили поберечь на игру с бельгийцами, и сегодня он должен выйти на поле.


В своем последнем матче "Брюгге" со счетом 3:0 разгромил "Левен" во внутреннем первенстве. Киевляне же отыграли тяжелый матч с "Десной", который завершился ничьей 1:1. Первый поединок "бело-синих" против "Брюгге" завершился ничьей 1:1.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Забарный, Попов, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Беседин


Обслуживать поединок будет сербская бригада арбитров во главе с Срджаном Йовановичем.

Транслировать игру будет канал "Футбол 2" и медиасервис Megogo. "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи. Начало в 22:00.

Всех заинтересованных с Победой!!! Всем причастным к Победе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
На самом деле у Семина ненамного футбол ярче был, но играли и выигрывали. Сейчас с тоской времена вспоминаем. Но там и подбор игроков другой был. Так что радуемся, дальше видно будет что из этой команды выйдет.
Ка говрил МЕТР - игра забывается, а результат остается! Никто не всппонит, сколько там раз "бельгийская бавария" по воротам била, а будут поммнить, что Динамо выиграло и прошло дальше ;)
Весь матч на нервах , останні 10 хвилин то взагалі)) але гри немає , сподіваюсь що набирають форму.
Хацкевич, учись!
Всех конечно с победой но страннее матча я давно не видел ...
Не знаю как там будет с игрой и результатами до конца сезона,но Луч заслужил летом на хорошое трансферное окно.
Шапаренко хорошо вышел.Родригес таки зарешал.
Или Луческу чертов гений, или это какой-то дикий фарт, который, к слову, последний раз с нами случался за царя Панька.
До гола хотелось верить, что это игра из разряда Испания-Украина, когда нас возили весь матч, но в итоге мы выиграли. В итоге так и произошло.
Всех с победой!
Скрыть ответы
Andrii, Ніхто нас не возив.
Скрыть ответы
Zubastik, тим не менш, де ми були за кількістю ударів до виходу Шапаренка? На мою думку, Брюгге грало краще за нас. І гол точно не виглядав чимось закономірним
Всіх Динамоманія з перемогою і виходом в 1/8ЛЄ! УРА!
100% Луческу наворожив)) Була чуйка, що пройдем, тому не підавався панічним атакам. Всіх з перемогою!