14 января 2021 17:13
10
Источник: провести переговоры между "Динамо" и Алексом Тейшейрой - идея Луческу

Как сообщает в Твиттере итальянский журналист Марко Корради, провести переговоры с Алексом Тейшейрой было идеей Мирчи Луческу.


Источник уточняет, что сейчас футболист находится в Бразилии и пытается договориться с "Аль-Хилялем". Где ему предлагают богатый контракт. И сам Алекс хочет оправиться именно в Саудовскую Аравию.


Журналист добавляет, что киевское "Динамо" поговорило с агентом Тейшейры, но на данный момент арабский клуб является приоритетом игрока.


Ранее сообщалось, что "Динамо" предпринимает попытки подписать Алекса Тейшейру.

https://m.gazeta.ua/ru/articles/sport/_nazvali-imena-potencialnyh-novichkov-dinamo/1008269
Вряд ли. Никак не верится. Тейшейра в расцвете сил выбрал Китай, хотя, я думаю, интересные приглашения из Европы у него было. Но выбрал деньги вместо амбиций. Вряд ли даже фактор Луческу сыграет роль. Никак не сужу человека, но это так...для общего понимания шансов на его переход
Про що я писав від самого початку. А тепер уявімо фантастику: мрія Лу збулася. З якою віддачею гратиме за Динамо цей заробітчанин!
Буде він в арабів, Тай старий він для нас.
А чем черт не шутит!Но думаю просто набивают цену.
Скрыть ответы
Иван, смысл набивать цену, ради чего и какой суммы? Динамо не сможет потянуть и четверть суммы его аппетитов по зарплате.
Скрыть ответы
Ну так за счёт имени ДК и напивают, чтобы шейхи мешочек с денежками побольше дали.
Агнети і представники... Тут та ситуація, що сам Луческу має можливість поговорит з Тейшейрою. І якщо вони між собою домовляться, то все інше - технічні деталі.
Скрыть ответы
Та ну не скажи, технично должен будет платить Суркис. 2,5 ляма в год и бразилец почешит затылок, остальное балалайка
Чапыч, Луческу сам платить будет? Ну тогда может и договорятся)) Толку от того Луческу, и без него б Тейшейра спокойно приехал, если б заплатили как шейхи. Но столько никто не даст, так что единственный аргумент еврокубки и то что он уже заработал себе на пять жизней и можно поиграть не за бабло. Но это маловероятно