4 декабря 2020 10:49
5
Михаил СПИВАКОВСКИЙ: "В случае с Луческу все решит зимний трансферный период. Если ему глобально что-то не понравится, то он может просто красиво уйти"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский поделился своим видением дальнейшего будущего Мирчи Луческу в "Динамо".


- Думаю, что в идея Луческу в том, чтобы прогрессировать во всех стадиях игры, увеличивая удачные отрезки, которые в принципе у "Динамо" есть в каждом матче, но пока они достаточно короткие и их не так много. Это очень равномерное и поступательное движение. Да, "Динамо" пока выглядит черепахой, но рано или поздно черепаха обгонит Ахиллеса. Мне кажется, что в случае с Луческу все решит зимний трансферный период.


Он уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы ставить под удар свою репутацию. По разным причинам это было в "Зените" и сборной Турции. Если ему глобально что-то не понравится, то он может просто красиво уйти по состоянию. здоровья. Не знаю, есть ли у него такой пункт в контракте, но я думаю, что есть. Если Луческу почувствует, что от руководства нет отдачи, то может сделать какие-то резкие шаги. На данный момент поводов для нервов в принципе нет.

Соглашусь с ростером , его необходимо усилить. А уйти Луч может через 1,5 года, когда отработает контракт. Собственно, это с большой долей вероятности и произойдет. Тут другой вопрос, насколько Суркис видит ситуацию, какие у него планы, если краткосрочные, то 2 года можно и не усиливать вообще состав. Если выиграем УПЛ и два раза сыграем в группе ЛЧ, то задача выполнена.
Чергова конспірологія від нікчем.
Аби про що потріпатися!
Никуда Луческу уже не уйдёт при всём уважении к нему. В его возрасте врятли ему захочется шарахаться из стороны в сторону, даже если не будет существенного усиления. Да и новое предложение от более сильного клуба ему врятли уже поступит опять таки ввиду возраста, но тренер он довольно квалифицированный, особенно на фоне наших физруков!
Скрыть ответы
Мы не знаем о чем договаривались Суркис и Луческу. Возможно, стоит задача за два года выиграть УПЛ и играть в ЛЧ. Что для Суркиса приоритет? Истерики Луч закатывать не будет, если играем без усилений и попадаем в группу ЛЧ, при этом конкурирует с кротами в УПЛ, то адекватные достижения. Если Суркиса устраивает раз в 5 лет выигрывать чемпионат, тогда о какой династии может идти речь. Возможно, желания болельщиков расходятся с планами Суркиса? Все зависит от президента.
Paramon1927dk, на фоне наших физруков физухи команды едва хватает на один тайм. При этом изнуряющего прессинга не видно. Уход Луческу случится, когда он, как в "Зените" увидит, что он уперся головой в потолок. Возможны варианты, но я не исключаю, что для этого хватит одного сезона. Чем раньше, тем лучше для команды.