29 октября 2020 01:02
6
"Динамо" не нанесло ни одного удара по воротам "Ференцвароша" во втором тайме

«Динамо» сыграло вничью на выезде во 2-м туре ЛЧ против «Ференцвароша» (2:2).


Во втором тайме, при счете 2:0, киевляне не нанесли по воротам соперника ни одного удара.


Всего киевляне нанесли 7 ударов (3 в створ), «Ференцварош» – 14 (7).

Также венгерская команда подала больше угловых – 5 против 3, владению мячом – 51% против 49%, количеству и точности передач (526 – 516, 86% - 85%).

Команды покрыли почти одинаковую дистанцию – 114,5 км против 114,4 в пользу венгров.

Эмоции улеглись и у меня такой вопрос.Как именно комманда изменилась при Цыгане,что такого нового появилось в игре?Может кто аргументировано ответит,буду благодарен.
Скрыть ответы
Romolo, Ніяк вона не змінилась, наче Хацкевич тренує команду і далі.
Romolo, никак. Вчера буд-то смотрел игру против Мальме. Но ты им в очи сци, а им божья роса.
Romolo, как изменилась, я писал в блоге еще до того, как пришел Луческу. :)
Капец, убогий Ференцварош вынес нас в одну калитку. В два раза по ударам перевес, да по такой статистике хорошо хоть не проиграли. Бойко оказался неплох, 5 сейвов, пропустил когда расстреливали с нескольких метров. Боялся что не справится, но опыт не пропьешь. По таким цифрам еще хорошо закончили, надо дома исправляться. Правда помню прошлый год и ровно такая же история, последний тур дома, игра с самой слабой командой группы. В гостях не победили, ну ничего, дома уж точно дожмем и выйдем из группы...дожали. Тут дежавю просто, надеюсь исправимся, до декабря можно все силы бросать на УПЛ
Скрыть ответы
Дід Панас, а вы ожидали другой игры от Ференца? Тот же тошнотворный ребровский стиль. Но в первом тайме наши девочки старались встречать йобиков довольно высоко. Это то, что делали раньше кроты против ДК Реброва и это было довольно эффективно. Не давали возюкать поперек. А во втором сели низко на отбой. Тут сложно сказать - или такая была установка цыгана сохранить счет или банально не хватило сил. А за декабрь и я боюсь. В это время мысли у всех уже о Бали, как силикон своих кукол погреть на солнышке.