17 октября 2020 18:49
56
"Рух" - "Динамо" 0:2. Трудовая победа перед битвой с "Ювентусом"

"Рух" - "Динамо" 0:2


"Рух:" 33. Бандура - 30. Копына, 4. Дуць, 32. Стаменкович, 12. Глика, 18. Мартынюк, 14. Брикнер, 99. Р.Русин, 7. Климчук, 23. Б.Бойчук, 19. Кондраков
Запасные: 21. Мысак, 76. И.Бойчук, 25. Белый, 88. Кухарук, 2. Гагун, 5. Федорчук, 10. Притула, 17. Мысык


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 25. Забарный, 4. Попов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 22. Родригес, 34. Сирота, 94. Кендзера


«Рух» - «Динамо» ON-Line


Превью


Сегодняшний соперник «Динамо» - не только дебютант украинской Премьер-лиги, но и команда, которая впервые встретится в официальных матчах (команды сыграли между собой 0:0 в контрольном поединке в мае этого года) с киевлянами.


Свой путь в Премьер-лиге некогда винниковский, а теперь львовский клуб начал с разгромного поражения от полтавской «Ворсклы» - 2:5. После этого команда Ивана Федыка проиграла еще два поединка (1:2 «Колосу» и 1:3 «Десне»), а также дважды сыграла вничью (1:1 с «Шахтером» и 0:0 с ПФК «Львов»), и сейчас занимает предпоследнюю 13-ю строчку в турнирной таблице.


Что же касается киевлян, то команда Мирчи Луческу продолжает оставаться лидером, опережая «Ворсклу» по разнице мячей (9 против 7). Напомним, что перед паузой на матчи сборных «Динамо» сыграло вничью с «Зарей» 1:1, что и не позволило команде уйти в отрыв от полтавчан.


Возвращаясь к теме «Руха», следует отметить, что у команды практически не было отдыха этим летом, ведь 13 августа завершился сезон в первой лиге, а уже 23-го числа им предстояло сыграть тот самый дебютный матч УПЛ против «Ворсклы».


Свою летнюю трансферную политику «Рух» проводил очень взвешено, приглашая или молодых и перспективных футболистов, или уже опытных игроков. Так, состав команды пополнили экс-полузащитник «Динамо» Валерий Федорчуки Андрей Кухарук из «Агробизнеса», защитники Вадим Парамонов, Максим Белый, Роман Гагун и Игорь Бойчук. Также линию защиты усилили сразу тремя легионерами – сербом Милошем Стаменковичем (некогда играл за каменскую «Сталь») и словенцами Давидом Зецом и Эриком Глигом.


Киевляне в последний день трансферного окна также успели подписать сразу трех новых футболистов – бразильского полузащитника Клейтона, румына Тудора Бэлуцэ и украинца Владимира Костевича. Правда, ни один из них не отправился с «Динамо» на сегодняшнюю игру. Зато во Львов полетел вернувшийся из аренды в «Ризеспор» Денис Гармаш, у которого есть неплохие шансы попасть в заявку на матч.


Ненужно забывать, что уже во вторник «Динамо» предстоит сыграть матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса», поэтому сегодня Мирча Луческу наверняка предоставит отдых некоторым игрокам, получившим большое количество игровой практики в матчах своих сборных.


Следует отметить, что за «Рух» сегодня не сыграет дисквалифицированный Вадим Парамонов, а вот в составе киевлян нет футболистов, отбывающих дисквалификацию.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бущан – Кендзера, Попов, Сирота, Караваев – Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена – Супряга


Арбитром сегодняшнего матча будет Игорь Пасхал. Его ассистенты – Семен Шлончак и Александр Войтюк, резервный арбитр – Александр Омельченко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 17:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 1». «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн поединка.

Сынок, ты, кроме Супряги, другие фамилии знаешь?
Это какой то зехер по львовски ,Дыминский с сигарой , Козловский с сигарой и бокалом вина ???
с победой, ждем старую сеньору.
З перемогою.

Побільше б везіння у гру з Юве.
Вітаю з перемогою!
Трохи турбує мене перед ЛЧ Миколенко, підсів у грі,помилки.
Жерсон зіпсував мены прогноз )) Думав, виграємо один мяч
Родригес показывает высочайший клас, то чего увы нет у Де Пены
Скрыть ответы
ProtivBreven, У Де Пены нет класса? Смешно
ProtivBreven, то чего нет у Супряги!
ProtivBreven, нет у Супряги голевого чутья!!!!!!! Играли без форварда
Скрыть ответы
Пацанюра, якраз чуйка є але багато тринькає моментів на завершені.
Скрыть ответы
Валерий ua, он слишком много лишних движений делает. Нужно быть спокойным и уверенным.
Динамо выдохлось увы...
Пора наигрывать кого-то вместо Буя, на это без слез не глянешь, тут никаких перспектив да и возвраст увы расти никак не позволит
Сумбурный второй тайм, аля Лесик!