19 сентября 2020 14:51
7
Евгений КРАСНИКОВ: "Я сказал, что Соль не нужен. И с Дерлисом нельзя забывать момент"

Бывший вице-президент "Динамо" Евгений Красников прокомментировал переходы в киевский клуб легионеров.


"Получилось, что кого-то я взял, кого-то – Хацкевич. Того же Франа Соля. Даже Игорь Суркис говорил, что, когда селекционеры выступали, три человека были за него, три – за другого. А я сказал, что ни один, ни второй не нужен.


И с Дерлисом Гонсалесом нельзя забывать момент. Я еще не работал, но приехал на игру с "Мариуполем". Тогда Дерлису дали шанс. Мы сидели с Хацкевичем и Камардиным, и он мне говорит: "Дерлис у меня играть не будет. Я ошибся, что его вообще поставил".


А у Дерлиса оставалось полтора года контракта. Пришлось делать вот эти обмены, продлевать Дерлиса, чтобы сохранить деньги. Я знаю, что клуб потратил серьезные деньги. Я видел, что это футболист, за которого можно получить какие-то деньги. Вот аренда в "Сантос", и получилось отбить нормальные деньги. Не хочу сумму называть.


А Самбрано. Он же за сборную играл. А у Хацкевича не заиграл", - сказал Красников.

Да у Хацкевича, по-моему никто не заиграл.
И я сказал, что Соль не нужен. Сколько было пафоса - Соль усилит Динамо и т.д. Из всех претендентов на подписание, Соля мог выбрать только Хацкевич.
Я не знаю как у кого, но у меня есть нотка грусти за то, что толком не дали Красникову работать. Разгоните нафиг всех спортдиров и вицепрезидентов, и дайте спокойно работать Луческу и Красникову..Результатам удивились бы..Так нет же...
Скрыть ответы
Серго, аналогічно, в тандемі з Луческу вони б могли плідно попрацювати
Тобто таки да, не було єдності між Красніковим і Хацкевичем.
Мда зараз гравця рівня Самбрано у центрі захисту не вистачає.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, так и не дали сыграть ((