18 сентября 2020 10:52
6
"Десна" получит за Филиппова от 1 до 1,5 миллионов евро

Форвард «Десны» Александр Филиппов в ближайшее время перейдет в бельгийский «Сент-Трюйден», для которого накануне уже успешно прошел медицинский осмотр.


«Десна» не спешит подписывать с бельгийским клубом никаких официальных документов, и, по информации источника, это вызвано тем, что украинцы торгуются с «Сент-Трюйденом» по сумме трансфера.


За Филиппова «Десна» хочет выручить 1,5 миллиона евро, в то время как «Сент-Трюйден» пытается максимально сбить цену, и не готов платить более 1 миллиона.


Вероятнее всего, в переговорах будет найден компромисс, благодаря чему бельгийцы официально объявят о переходе Филиппова уже в ближайшее время.


В нынешнем сезоне УПЛ на счету Филиппова 2 матча и 1 забитый мяч за «Десну».

Все гораздо проще господа, Десна клуб-однодневка еще и бедный как церковная мышь, все это время клуб жил за деньги % с продажи Ярмолы, теперь денюжка заканчивается и надо продавать всех, за кого хоть какую нить денюжку дают, по сути кроме Филиппова там не на кого смотреть, Мудрик арендованный. Я считаю такие клубы без финансирования стабильного нужно не допускать к вышке ну или устанавливать соответственный денежный залог на весь сезон иначе прогресса в уровне чемпионата не видать
Скрыть ответы
ProtivBreven, само по себе на Десну интересно смотреть, Десна это в первую очередь сам тренер Рябоконь, который реанимирует игроков, вытягивает из игроков максимум, от сюда и появился тот же Филиппов.
Из такого же уровня как Филиппов в Десне, могу назвать Хльобаса, Тотовицкого, Калитвинцева, Картушова....
демпингуют жестко, как нищие на паперти
Для Десны важно кого нить продать, за норм деньги, в Европу, это позволит подписывать игроков из той же Европы.
Скрыть ответы
Суповой набор, Продажей Филиппова в колхозный Сент-Трюйден репутацию себе не заработаешь. А найти замену ему за 1-1,5млн евро в Европе - задача непростая. Я не понимаю смысла этого трансфера.
Скрыть ответы
Woodstock, Филиппов хочет играть в сборной Украины, с чемпионата Шевченко берет игроков только Шахтера и Динамо, а с чемпионата Бельгии вызвал Михайличенка сразу после перехода, да и остальных Яремчук, Безус, Пластун, Соболь, даже Макаренка с Кортрейка, хоть он там в аренде с Андерлехта.
Филиппов огромная потеря для Десны перед самым матчем с Вольфсбургом, в нападении из такого плана остался один Хльобас, и два таранного типа Будковский и Дегтярев...
Шанс для Хльобаса огромный, а то маловато как то он стал играть, ну и пока не найдут замену Филиппову переведут туда Тотовицкого, на перспективу начнут наигрывать молодого Илью Шевцова, талантливый паренек...
Интересно кого подпишут на замену Филиппову, если выручат 1,5 ляма думаю потратят не более 500 тыс, а то и будут стараться подписать свободным агентом, или возьмут кого в аренду, жалко Сикана Шахтер уже отдал в Мариуполь.