17 сентября 2020 22:45
11
Олег ФЕДОРЧУК: "Луческу, наплевав на игру, все ставит на результат"

Игру "Динамо" против АЗ можно разделить на две составляющие – результат и качество. Результат достигнут, команда вышла в следующий раунд и заработала пять миллионов евро. Теперь есть шанс заработать еще 30.


Порадовала игровая дисциплина в команде. С точки зрения качества игры все намного хуже. Я бы сказал, что за последние пять лет это одна из самых слабых игр, которую я видел. Особенно катастрофическое состояние в атаке. Супряга почти вовсе не встречается с мячом и не ищет его. Группа атаки вообще рассчитывает лишь на удачу. Если бы в лучшие времена "Шахтера" Луческу соперник сыграл бы в такую игру, то Мирча не оставил бы от него камня на камне. Тактика – ужасно примитивная, разговоры о современной игре – так и остались разговорами. Первый удар состоялся на 45-й минуте, первый угловой – на 72-й. 75-летний Луческу сейчас напоминает молодого и злого тренера, который, наплевав на игру, все ставит на результат, потому что без этого завтра его могут уволить. Интересны были реплики Луческу во время игры. Это напоминало первую и вторую лигу:

"Вынос!", – кричит Мирча. Или: "Не фолить!"

Фактически место сидения определяет точку зрения тренера. Есть контракт – играем на результат. Нет контракта – можно говорить о яркой игре. Если в "Шахтере" Луческу был в теплой ванной, то сейчас – за колючей проволокой.

Понятно, что команда имеет основания сетовать на травмы пяти основных игроков. Все это так, но общее впечатление остается гнетущим. В матчах с "Десной", "Колосом" и даже "Ингульцом" "Динамо" будет терять очки.

Много прочитал похвал в адрес Забарного. Не вижу оснований для оптимизма. Не забил в свои ворота и уже хорошо. Его игра – не уровень основного состава. Где-то так начинал и Сирота, но где он сейчас?

Относительно встречи с "Гентом", то меня пугает двухматчевое противостояние. Если бы с АЗ тоже играли два матча, то вполне могли бы проиграть. Очевидно, тренер фламандцев внимательно пересмотрит игру "Динамо" против АЗ и сделает выводы. Вряд ли Луческу удивит его тактикой. Поэтому ожидаю, что борьба будет тяжелее.

Олег Федорчук
Гвардиоле еще повезло в Сити в первую неделю работы , что не Федорчук рецензии там пишет
Основное правило для достижения успеха,это игровая дисциплина,которой не было у ''великих стратегов'',Луческу с этим справился,значит справится и с другим,а обсуждать высказывания,каких-то дилетантов,нет смысла!
А хіба не результат зараз був головним7 гру побудує.
Якійсь хворий, якщо не розуміє, що молоді Забарний та Сирота тільки потихеньку підтягуються до основи. Їм ще працювати та працювати. Все приходить с досвідом.Що і Забарний і Сирота виходили замість хворих та травмованих. І досить непогано для дебютантів!!!
Вот и новый эксперд для Великого футбола!
Я вспоминаю прошлый вылет из ЛЧ, когда в защите был проходной двор, то у меня до сих пор конвульсии! Не забываем, что на кону 15 лямов и неплохой шанс их заработать.
Как же у них пердак подгорает !!! Оторвали от многолетнего корыта бездарных дружбанов ,теперь все плохо и игры нееееет ))))) ахахааа !))) Зато при Михайличенко ,Лужном ,Хацкевиче играли ,как Барселона
Как же у них пердак подгорает !!! Оторвали от многолетнего корыта бездарных дружбанов ,теперь все плохо и игры нееееет ))))) ахахааа !))) Зато при Михайличенко ,Лужном ,Хацкевиче играли ,как Барселона
"Я бы сказал, что за последние пять лет это одна из самых слабых игр, которую я видел." - значить не дивився ігри під керівництвом Хацкевича

"наплевав на игру, все ставит на результат"
Для гри треба гравці, для гравців треба гроші, для грошей треба результат. То лиш самогубці б в таких обставинах (новий тренер, мало часу, проблеми зі складом та інше) шашки наголо, і вперед.

Таке враження, що існує бажання якнайбільше обгадити, якісь провокативні оцінки.
Що воно це бидло вонюче пи.дить? Хто воно взагалі? Це заздрість така? Короче пішов на х.й.