14 сентября 2020 10:32
15
Источник: "Динамо" просматривает молодого полузащитника "Коринтианса"

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский сообщил, что на просмотр в «Динамо» прибыл молодой бразильский футболист. Отметим, что имя игрока пока не раскрывается.

- Клейтон, скорее всего, отправится с вещами на выход. Но не секрет, что в «Динамо» на просмотре сейчас есть еще один бразилец. Это игрок молодежной команды «Коринтианса», который выступает на позиции атакующего полузащитника.

Вердикт по этому футболисту будет выносить тренерский штаб молодежной команды «Динамо».


Есть один интересный аспект: насколько я слышал, этого бразильца порекомендовал киевлянам Леонид Буряк. А Буряк в свое время порекомендовал «Динамо» Карлоса де Пену. Посмотрим, попадет ли снаряд два раза в одну воронку.

Назначьте Буряка скаутом! Хотя с нашим Суркисом даже Красников не смог сработаться. Селекция - это тоже финансово затратное дело, а денег нет на игроков, тогда и скауты не нужны. В ограниченных финансовых условиях, Суркис прыгает из крайности в крайность. Кем нужно было быть, чтобы Хацыку купить бразильцев? Сейчас бы нам они очень пригодились, почему-то мне кажется Красников и Луческу разминулись на пару лет.....Логика такого тандема есть, может быть тогда Суркису не удалось подписать румына? Получился несобранный пазл, как итог на авось....не повезло, Хацкевич не стал Луческу.
говорят это он https://www.transfermarkt.com/gabriel-pereira/profil/spieler/736954
https://www.youtube.com/watch?v=MvJezJhXduM&ab_channel=GPFOOTBALL
Скрыть ответы
Marshall Wade, говорят с молодежки, может быть и вообще полный ноунейм, но как Буряк его нарыл, неужто на отдых ездил в Бразилию и на пляже увидел?
Скрыть ответы
ProtivBreven, Если вы внимательно посмотрите у него возле имени на сайте
transfermarkt стоит маленькая звездoчка это означает что он с U20 как у нас Руслан НЕЩЕРЕТ
Marshall Wade, Манера дриблинга Хорхе Карраскаля напоминает, по нарезке очень понравился игрок.
Скрыть ответы
TheDude, ага мне тоже нравится)
TheDude, по длинной нарезке он больше смахивает на Сусо с Севильи
Буряк порекомендовал, а где наши "работники", сидят 1 место греют, деятели
С учётом того, что по сути из атакующих полузащитников, Луческу рассчитывает только на Буяльского, то еще один АП нужен. Шапу перевёл глубже, Леднева выпустил только раз и на немного, на Дуэлунна по видимому совсем не рассчитывает.
По Микки совсем как то печально, не только Динамовские Сердца его не видели в основе, но и Будулай, мне кажется причина в том, что Дуэлунду не хватает резкости и скорости, хотя хотелось бы его хоть разок увидеть с первых минут.
Хотя сейчас более критично это не АП а позиция ЦЗ
Скрыть ответы
Ватель, По Дуэлунду скорей всего сказывается полное отсутствие навыков отбора.Играть с 1 человеком на чистых мячах для ДК ныне большая роскошь.ИМХО.
Хотя очень бы хотелось его увидеть в основе в нескольких играх подряд.
Скрыть ответы
Ширинкович, скорей всего дело таки в стиле игры Дуэлунда, в его телодвижениях, они медлительны в фазе разворота, он плавный игрок как Кранчар и Ротань, даже Шапаренко более резкий в этом плане
Ватель, Жерсон, тоже отлично моет сыграть атакующего
Да у нас по составу много критичных позиций. Если ЦЗ ещё как-то тренер переводит на эти позиции других игроков, то что мы будем делать без опорника Сидорчука? Ложились, что в Динамо нет второго опорника, может Момо поторопились отдать в Тулу?
Якщо чувак підійде, можна міняти на Сідклея з доплатою.
Скрыть ответы
AndreyD, скорее всего это и есть форма оплаты аренды за Сидклея . Ранее сообщалось что бразильцы не торопятся платить за него 600 тысяч евро. Видимо предложили в качестве платы футболиста