Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Якщо Юве оплатить ті 20 млн. Борусії, що мають бути бонусами, як Барса перепродасть вічно травмованого, тоді норм. Бернардескі не такий вже й плуг. Буде явно кращим за нігера.
Показать ответы
AndreyD, Бернардески уже второй сезон плуг. Причем плуг травматичный.
Яремчук? Есеола?)
Показать ответы
AndreyD, мені було б цікаво глянути на Есеолу
Нарешті в Динамо згадали про слово "оренда". А то понакупляють, а потім не знають куди сплавити.
Показать ответы
да ладно, Динамо немало в аренду брало, начиная от колумбийцев Харрисона Отальваро и еще одного) Сходу помню аренду Ади и Лукаса Переса, Махдуфи и Тайво, явно это не все, но самая удачная аренда это конечно Еременко. Потом заиграл и выкупили, остальных быстро вернули.
Чолак і Моро обійшлися їхнім новим клубам в суму 11,5 млн. Продали б Супрягу і за ці кошти могли б самі їх купити. Закрили б дві позиції добротними хорватами. Ні ПАОК, ні тим більше Динамо М не рівень ДК в спортивному плані.
Показать ответы
AndreyD, продать суперперспективного Супрягу, чтоб купить 27-летнего хорвата, который забивал только в унылом чемпионате Хорватии? Сомнительное решение. Пусть лучше свои молодой играет, думаю он бы в чемпионате Хорватии намного больше 20 мячей забил, если в УПЛ 15 забил, и в новом сезоне 2 гола в 3 матчах. Короче не нужен нам тот хорват. А почти 10 млн. за Моро - это слишком жирно для нас. В спортивном плане мы может и выше, но в финансовом ниже однозначно.
AndreyD, зарплата Моро в мокшандии более 2,5 лямов евро. У нас нет таких зарплат и не скоро будут
То все фігня, там Клейтон на Трансфермаркеті в списку гравців Динамо. А ви Кадірі, Кадірі))
Показать ответы
AndreyD, "Нынешний клуб: Без клуба Без клуба" Может у нас трансфермаркет разный )
AndreyD, уже 44 мин как без клуба Клейтон
Знав би таке, то купляв би не Світ ТВ + Футбол від Олл (88+109), а Мегого + Футбол. Ті самі гроші, але мав би ще 2 чемпіонати (Іспанія + Німеччина)
Показать ответы
AndreyD, на Мегого ще є Сетанта, яка транслює АПЛ
Думаю, що Караваєв і Миколенко на флангах краще рішення. Кендзьора в центрі з Сиротою вже грав два матчі і ніби норм було. Забарний не варіант - досвіду 0.
Показать ответы
AndreyD, Вот и будет зарабатывать опыт, где еще набираться опыта? А с учетом травмированных, нужно выходить и делать свою работу на 101%.
Якщо чувак підійде, можна міняти на Сідклея з доплатою.
Показать ответы
AndreyD, скорее всего это и есть форма оплаты аренды за Сидклея . Ранее сообщалось что бразильцы не торопятся платить за него 600 тысяч евро. Видимо предложили в качестве платы футболиста
Василь Лановий, підтримую, після Євро хоч в ОАЕ, хоч в Динамо)
Показать ответы
AndreyD, только не в Динамо .В Англии он для сборной потерян-лавочник.Пусть едет в Китай -там бегать заставят и не по-медвежьи )
AndreyD, На Евро Ярмоленко лучше ехать из АПЛ, где он будет в игровом тонусе, если обойдется без травм. После Евро ему будет уже 32 года, а скорости нет уже сейчас, поэтому в сборной скорее всего будут наигрывать кого-то более молодого и быстрого. Самое время будет ехать доигрывать в Китай, США или ОАЭ на хороший контракт. Нужен ли будет Ярмоленко Динамо или Динамо Ярмоленко говорить пока рано.
Ничего не найдено.