12 сентября 2020 15:58
5
"Олимпик" в большинстве обыграл "Днепр-1". У Бенито две голевые передачи в дебютном матче

«Олимпик» в выездном матче 2-го тура УПЛ обыграл «Днепр-1».


Первый тайм контролировали днепряне, но в конце пропустил гол. Шахаб реализовал прострел от Бенито. А в добавленное время «Днепр-1» остался в меньшинстве из-за удаления Когута.

В начале второго тайма «Олимпик» забил второй. И вновь ассистировал Бенито в своем дебютном матче, а гол забил Тейшейра.

Почти сразу «Днепр-1» отыграл один мяч, благодаря Хобленко, но «Олимпик» сумел успокоить игру и забить третий. Шахаб прорвался в штрафную и заработал пенальти, который уверенно реализовал Политыло. Мог донецкий клуб забить и четвертый, но удар Каргбо приняла на себя штанга.

«Днепр-1» с 1-м очком остался 8-м, а «Олимпик» одержал первую победу в нынешнем сезоне.

Чемпионат Украины. 2-й тур:

«Днепр-1» – «Олимпик» 1:3

Голы: Хобленко, 50 – Шахаб, 44, Тейшейра, 47, Политыло, 77 (пен.)

«Днепр-1»: Сарнавский, Логинов, Сваток (Дуглас, 82), Цуриков (Дубинчак, 60), Тейлор, Когут, Кравченко (Булеца, 69), Ди Франко (Батагов, 70), Адамюк, Довбик (Вакулко, 82), Хобленко.

«Олимпик»: Кичак, Зотько (Цымбалюк, 56), Лебеденко, Снурницын, Пасич (Ксенз, 71), Бенито, Бабенко, Политыло, Тейшейра (Альваренга, 79), Завийский, Захеди (Каргбо, 79).

Предупреждения: Ди Франко - Шахаб, Бенито
"Та шо" тот Бенито? У нас есть "универсал" Каравай! "Универсал" в том плане, что одинаково херово играет, где бы его не поставили.
Бенито сыграл отлично, немного не понравилась грязная симуляция в стиле кротов, но для УПЛ добротный игрок. Каргбо имел две возможности забить, Булеца хорошо бил, но времени у обоих было мало.
Скрыть ответы
Василь Лановий, ага, а еще финт Зидана возле своих ворот, будь на месте Днепра хотя бы Колос, наказали бы сразу за понты.
Уж слишком Бенито любит красиво играть.
Скрыть ответы
Ватель, "Уж слишком Бенито любит красиво играть."
"Ужоснах"! Таким в нынешнем Динамо точно не место.
Просто разорвали, счет легко мог быть 6-1, Михайленко пора уйти по хорошему