28 августа 2020 18:16
9
Ультрас "Полесья" выступили против подписания защитника Лобова, который выступал в чемпионате ЛНР

«Полесье» объявило о подписании защитника Алексея Лобова.


Ранее игрок выступал за «Авангард» с 2017 года. Статистика здесь.

Ультрас «Полесья» выступили против этого подписания, поскольку Лобов выступал за «Горняк» Ровеньки, «Шахтер» Красный Луч, «Далевец» Луганск, ЦСКА НМ из чемпионата ЛНР в период 2015-2016 года.

Эта информация указана на сайте Footballfacts.ru.

«Обращаемся к руководству «Полесья». Вы издеваетесь? Где вы находите таких игроков? Ждем официальную позицию клуба. Если клуб попытается продвинуть дальше и реабилитировать этого черта с лнровских терриконов – наша реакция буде», – сказано в заявлении ультрас.
Парню было 18 лет, 100% жил с родителями, сначала надо узнать его историю, а потом линчевать, превдопатриотов хр*новы
Скрыть ответы
KogdaZima, задовбали ці хрєнові всьоравношніки. Вигороджуєш такого як сам? Люди у 16 віддали життя за Україну. Чи тобі нагадати, як русо-фашисти замучили Степана Чубенка із Краматорська.
Скрыть ответы
А.В., я никого не выгораживаю, а лишь написал, что задолбали дятлы, которые видят только чёрное или белое! Или рассуждать, как незнакомые ему люди совершали поступки, а диванные эксперты, прочитав об этом , теперь решили, что могут вешать ярлыки на людей!)))
Скрыть ответы
KogdaZima, Задолбали дятлы котрые кричат "ЗаРУский МИр", а потом приезжают жить в Украину вроде ничего не было. И мне пофиг черной это или белое. Мне с стране сепаров не надо
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, а кто тут кричит какие-то логунги? Я кричу? или этот футболист кричал? Если кричал, то вопросов нет! А если линчевать всех, кто там жил и работал в те годы по объективным причинам без разбору? Я хочу жить в правовом государстве, где виновным признаёт суд, а не стадо ограниченных индивидов без собственных мыслей в голове!
Скрыть ответы
KogdaZima, работать на окупанта - это коллаборационизм. За такое даже статья есть, и не обязательно в войсках (хотя то что он играл за ЦСКА намекает), а вообще любое сотрудничество, которое легитимизирует врага. Простыми словами: он признал террористическую организацию лнр, играл под ее флагом, и нет никаких других объективных причин. Так что путь у него один - назад за поребрик. А было б нормальное государство у нас, то уже б сидел за сотрудничество с врагом.
Скрыть ответы
Дід Панас, термины я прекрасно знаю, как вынужденный и как осознанный коллаборационизм! Дело в том, что парня уже без суда осудили! Он в футбол играл, а не в спецслужбах служил! Выслушать его история, что и как было хотя бы можно! Ато уже как куклусклан, сами вынесли ему приговор! У каждого своя судьба и причины!
Скрыть ответы
KogdaZima, да какая разница чем занимался, он работал на врага, значит он и сам враг. И пока никто никого не осудил, человек выбрал себе сторону, так пусть там и сидит и дальше играет на славу великой фейковой республики, а не как увидел что там плохо, то сразу переметнулся, типа я тут не при чем. Короче говоря дважды предатель, сначала предал Украину, а потом и свою лугандонию, как таких вообще земля носит.
Вони знущаються?