26 августа 2020 21:40
18
Дарио СРНА: "Ахметов сказал, что лучше проигрывать, чем выигрывать с таким футболом, какой показывало "Динамо"

Директор по футболу ФК «Шахтер» Дарио Срна – об игре за Суперкубок Украины с «Динамо».


– Мы играли очень хорошо. Доволен футболом, командой и Мистером. Я общался с президентом: он очень доволен вчерашней игрой и поддержал команду. Знаю философию президента – он любит красивый футбол. Он сказал, что лучше проигрывать, показывая такой футбол, как у нас, чем выигрывать с таким футболом, какой показывало «Динамо». Для него это всегда очень важно. Что касается нашей встречи с Мирчей Луческу: я в жизни не ожидал, что он будет тренером «Динамо», но это его профессиональное решение. Нужно смотреть на наш путь. У нас есть наш стиль. С таким футболом мы многого добьемся. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас у телевизоров и будут поддерживать нас и дальше. Мы на верном пути.


– Как оцените судейство?


– Были очень серьезные ошибки. В важнейшем матче на таком уровне, с VAR эти ошибки не могут случаться. Два чистейших пенальти и офсайд под вопросом в третьем голе в ворота «Шахтера».

А шо він може сказати/ обісрались, а викручуватися треба. цирк! а срун шістка яка лиже татарина.
Еще раз проиграете так "Динамо" и тебя Серун вместе с Кастр, Ахмет вышвырнет из команды...
Говорила, балакала, сіла і заплакала!
Дашка полностью тебя поддерживаю, всегда проигрывайте красиво, проигрывайте красиво все матчи, получайте от красивых поражений удовольствие и радуйте поражениями рыжего.)))
Детский сад....
пхахаха засрана...
«Лучше проиграть 0:5 с красивой игрой, чем выйграть как Интер».
Д. Срна.
Как красиво шахта "играла", только счет то 3:1 в пользу Динамо. А как красиво шахта играла с Интером, доминировала, красивые финты, любо дорого, только почему-то 0:5. Срна как был Серной, так им и остался.
я кайфую від таких коментів, як же у них рве ))))) Не знаю, як буде далі, але вже зараз можу сказати, що тільки такі реакції кротів є достатньою підставою прийняти та пілтримати Луческу
Так и вижи как Ахметов говорит Срне: "Я очень доволен вчерашним поражением от полурезервного состава Динамо ".