20 августа 2020 18:51
44
Официально. "Динамо" объявило о возвращении Артема Кравца

Нападающий Артем Кравец подписал контракт с ФК «Динамо» (Киев). Соглашение рассчитано на два года с опцией продления.


Артем Кравец - воспитанник ДЮФШ «Динамо» имени Валерия Лобановского, куда попал в возрасте 13-ти лет. После окончания учебы выступал за «Динамо-2» и молодежную команду клуба, периодически привлекаясь в первую команду киевского «Динамо».


Дебютировал в составе «бело-синих» в высшей лиге чемпионата Украины 17 июня 2007 года в последнем туре в гостевом матче против киевского «Арсенала» (1:0), выйдя после перерыва на замену вместо венгра Балажа Фаркаша.


Всего в чемпионате Украины за «Динамо» Кравец провел 65 матчей (забил 26 мячей), в Кубке Украины 11 матчей (3 мяча), в Суперкубке Украины 1 матч и в еврокубках 28 матчей (4 мяча). Всего - 105 игр (33 мяча).


Артем дважды становился чемпионом Украины (сезоны 2008/09 и 2014/2015), обладателем Кубка Украины (2014/2015) и обладателем Суперкубка Украины (2007).

1 января 2016 года на правах аренды перешел в немецкий «Штутгарт» и отметился забитым мячом уже в первом же своем матче против «Гамбурга». Всего за «Штутгарт» провел 15 матчей (1 гол). Через полгода подписал арендное соглашение с испанской «Гранадой» (26 матчей, 5 мячей). В 2018 году Артем Кравец перешел в турецкий «Кайсериспор», где был основным игроком и за два сезона провел 53 матча (16 мячей).


За национальную сборную Украины Кравец сыграл 23 матча, забил 8 мячей.

ЗАНАВЕС
Наше дело живее всех живых, мы, динамовские сердца, почки, печень, ливер, а так же крылышки, то есть весь суповой набор, приветствуем трансфер Артемки!)
Лучше бы кричали , шабалий селюк а нука вье... от сюда ,только дерево ушло , опять посадим , замкнутый круг . Ну если хватило яиц взять цыгана , ну зачем такое делать , нету денег купить , возьмите в аренду , или молодёжь есть талантливая .
Луческу продолжает чистить клуб и менять систему) ага! Ребята, ну вы серьезно верили, что Суркис даст что то изменить? Это не трансфер, это просто дно пробитое...
Скрыть ответы
Уточню - Суркис и Шаблий. У нас походу два владельца клуба... Отвращение просто вызывает все что творится в этом гадюшнике.
Скрыть ответы
prpllrhd, грех не согласиться , замкнутый круг , я реально начал думать, что вот он переломный момент , такой шаг с тренером , и тут на тебе , опять садим деревья , шабалий свозит весь хлам , откат получил , и ему фиолетово . Был бы Кравец такой супер нап я бы ещё понял , а так 2 гола валенсии и все , больше я не могу вспомнить , его действия .понабирали пенсию с сердцами динамовскими , а те великие эксперты выбирают нам ибрагимовичей новых , та бля с условной браги заберите мененджкмет и селекцию , она и дешевле будет , и счастье будет .
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, знаете, очень давно был момент у Шахтера, когда они толбко были на стадии становления. Могу в детялях ошибаться, т.к. давно было , но вроде бы главой селекции был выкуплен человек из Порту. А в те времена лучше Порту мало кто продавал и покупал игроков. В тот момент я понял, что шахта впервые шагнула вперед, а Динамо остааила сзади. И... У них все сработало. Успех в европе, продажи игроков за сумасшедшие деньги. А Динамо каким было тогда, таким осталось и сейчас. Только весь мир тоже шагает вперед, потому мы все ниже и ниже и с этим руководством только больше будем отставать с каждым годом
Скрыть ответы
prpllrhd, шахта просто начала идти в ногу со временем ,мы шли по конспектам Лобановского , сурок понабирал пенсию, они по ушам ездят , а он вау круто , сам кравец вернулся , я бы понял Ярмолу, вернули да , легенда , сколько за клуб рвал . А тут такое исполнять, но взял ты цыгана так будь мужиком , гни свою линию иди к переменам .нет бля клуб одиноких бывших сердец . Бля.дь ну кого шабалий привёл нам нормального ? Свой шлак ? Ну когда уже будет нормальный подход , возьмите людей которые работают , а не когда-то бывшая легенда , а сейчас не удобно
цілком можливо, що Супрягу продадуть, якщо вже не продали

тоді на осінь саме Кравець може стати основним форвардом
Ничего плохого против Артема не имею. По поводу того, что мало забивал- не согласен, нас вообще в последнее время форварды особо не радовали. Но, в целом, это путь в никуда, без развития. Настораживает другой момент. Вернее два: 1) мы делаем как всегда все в последний момент, лишь бы кого-то, а, желательно, еще и свободным агентом. То есть нет планирования; 2) сомневаюсь, что Кравца просил Луческу. Скорее всего, кандидатура предложена Суркисом. Следовательно, Суркис берет на себя по сути ручное управление командой. А это нехорошо
А Вадим вернется на Динамоманию?
а че не на 5 лет с опцией продления? мы реально собираем весь шлак
Есть Супряга, есть молодые пацаны. Нет давайте подпишим бывшего 31 летнего форвада, который в свое лучшее время не был сильным бомбардиром. То же и с Михой, у тебя весь мир на ладоне, нет давайте возьмем тренера котрый не тренеровал 10 лет, а когда тренеровал был весьма посредственным. Мы уже знаем чем закончиться такой "эксперемент"
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, "подпишим, ладоне, тренеровал, закончиться, эксперемент"... Жесть, чувак, ты в школе был хоть раз?
Суркис в очередной раз доказал, что внутри "Динамо" огромная неизлечимая КОРРУПЦИЯ!
Чем иначе объяснить возвращение ПСЕВДО-нападающего, забивающего реже, чем ОДИН гол за ЧЕТЫРЕ матча!