20 июля 2020 22:41
10
Игорь ЦЫГАНЫК: "Есть две причины, почему "Заря" не бежала забивать второй гол"

Футбольный журналист Игорь Цыганик в авторской программе Циганик LIVE назвал две причины, почему Заря не бежала забивать второй гол в ворота «Десны», что могло принести команде путевку в квалификацию Лиги чемпионов:

«Расскажу две причины. Первая причина, самая главная – это то, что у футболистов просто не было сил. У Виктора Скрипника было ограниченное количество футболистов после карантина, повлекшее усталость. Футболисты понимали, что, пропустив гол, они могут потерять все. А забить? Неизвестно было, смогут они или нет.

Сил бежать в атаку просто не было. Просто сводило ноги. Это следствие того, что не очень длинная была скамейка запасных у «Зари». Футболисты мало отдыхали, фактически одним составом они сыграли сезон. Их задачей было попадание в групповой этап Лиги Европы, за что были обещаны хорошие премиальные. Они эту задачу выполнили.

Вторая причина – игроки Зари не знали счет матча «Колос» – «Динамо». Болельщики пытались докричаться о том, что «Динамо» проигрывает. Это слышали только запасные футболисты, и они пытались передать, но игроки «Зари» были в запаре. Они думали о том, чтобы не проиграть. Некоторые футболисты до последней секунды не знали, как в параллельном матче играет Динамо».

Скрипник ймовірно буде в Динамо, тому й не хотів щоб Зоря вигравала...
Да, впечетляет особенно вторая причина.Болельщики знали счет в матче ДК а вот тренерский состав Зари не знал. Ох и бредятина
Это точно, или первая, или вторая. Или одна из двух.
Ну вторая причина опять чистейший бред от Цыганыка. Опять он свои догадки, мысли пытается выдать за правду приукрашивая свой ответ. В этом весь он. А если логично подумать, то как запасные игроки зная результат не могли докричаться при пустом стадионе к игрокам? Ну бред очередной от него. А даже если и боковые услышали, то такое великое расстояние на поле, что передать не могут другим? Хоть бы думало иногда оно, что сочиняет.
Скрыть ответы
Ferad, что он сочиняет. Это ему в профутболе игроки Зари сказали. http://www.dynamomania.com/news/539339-vladlen-yurchenko-na-pole-ne-znali-schet-v-matche-dinamo-s-kolosom Пошел какой-то тренд хейтить Цыганыка за все подряд. Он жене придумывает ничего, а только озвучивает слова очевидцев и свидетелей)))
Скрыть ответы
Дід Панас, Цыганык и не чего не придумывает, хаха).
В данном, конкретном случае может и не придумал, а так он знатный фантазер и пустозвон.
Дід Панас, ну вполне возможно, что во время перерыва была установка тренера, или сами игроки выразили желание о том, чтобы им не говорили счёт матча Колос-ДК, чтоб не вносить нервозность в действия игроком на поле во второй тайме. Но это никак не согласуется с тем, что наговорил ЦыганыК. А то что он любитель выдавать своё за правду, перекручивать некоторые слова по своему, что уже меняет весь смысл, этим он грешит, и часто.
Тю, а у динамовцев было все норм. Михайличенко вообще зря про день отдыха заикнулся. У нас же роботы играют.
Смотрел матч, по поводу первый причины - подтверждаю. Судороги хапали у тех, кто на заменку выходил. Сил реально не хватило.
Вот это бред от Циганыка...