20 июля 2020 14:52
96
Официально: к новому сезону "Динамо" будет готовить новый тренерский штаб

Футбольний клуб «Динамо»(Київ) висловлює щиру подяку головному тренеру Олексію Михайличенку та його асистентам Вадиму Євтушенку, Сергію Федорову та Михайлу Михайлову.


Отримавши команду по ходу сезону цей тренерський штаб доклав максимум зусиль заради виконання завдань, поставлених на сезон. Як наслідок, «Динамо» виграло Кубок України та посіло друге місце у чемпіонаті, яке дає право змагатися за участь у груповому етапі Ліги чемпіонів УЄФА.

Водночас керівництво клубу та численну армію динамівських уболівальників не може задовільнити поточний рівень гри команди, відсутність прогресу, достатнього для боротьби за звання чемпіона України та гідного виступу у європейських клубних турнірах. Для цього гра «Динамо» має вийти на якісно інший рівень.

З цією метою підготовку до наступного сезону «Динамо» розпочне із новим тренерським штабом. Про те, хто очолить команду у новому сезоні, буде повідомлено пізніше.
Гулять так гулять... Давайте Максимова! Давно хотелось посмотреть на Динамо под его руководством. Если не сейчас, то когда?
4-4-2 от Скрипника как раз то что нужно чтоб искоренить из состава дедовщину, так как при его приходе ему нужен будет игрок типа Иванисени и Юрченка с Ледневым на замену, по флангам думаю поставит Вербича, на другом Цитаишвили (Бенито, новичок(Кочергин), другой новичок), 2 напа - Супряга и Де Пена, на замене Русин, Каргбо будут почти наверняка...плюс Абу Ханна будет в центре защиты в пару с Сиротой как по мне...Бурда и попов слишком дуболомы + медленные и предлосположены к травмам
Мой герой Сергей Ребров,а вампир пусть в рпл едет.а так суркис дебил и болельщики такие же
Новым тренером Динамо будет Сабо. Или Блохин.
Скрыть ответы
obsolete, Дуэтом
Спасибо, Алексею Михайличенко за то, что с гордо поднятой головой ушел.. а не как "попередник" высасывал кровь из ДК, сидел до последнего и говорил как всё хорошо скоро будет.
Вы еще про Шпалыча забыли...думаю он в шорт листе не на последнем месте..
Эту неделю не соскучимся.
Братья еще те фокусники.
Иван Яремчук ещё по жизни потерялся,не упустите шанс,Игорь Михайлович!И в прошлом неплохой футболист и сердце динамовское!С головой хуже,конечно,но вы с ним споётесь,на крайняк в казино от Динамо вместе отдохнёте,в случае неудач!Да и нельзя своих бросать в трудную минуту!
Было бы смешно,если не было бы грустно(((
ещё А.Заваров не рулил ДК..Скрипник не уйдёт из Зари он же ясно сказал что у него контракт 3года...Григорчука бы или Маркевича или иностранца но это фантастика..
Спасибо, Алексей Александрович за мужской поступок, сами подали в оставку! Сохранили лицо. Браво!
сча суркисы подраскинут и пригласят.........Рауля Рианчо или Висенте Гомеса.... парни не один год былив структуре, иностранцы со знаем чемпа ;))))