5 июля 2020 00:02
13
"Динамо" при Михайличенко повторило клубный антирекорд. Следующий шаг - абсолютно худший сезон в истории?

После поражения от "Шахтера" в матче 29-го тура УПЛ можно теперь уже точно утверждать, что сезон-2019/20 стал для "Динамо" одним из самых худших в истории независимой Украины.


Более того! Еще буквально чуть-чуть – и нынешний сезон войдет в анналы истории, как самый худший!..


Проигрыш "Шахтеру" стал для подопечных Алексея Михайличенко уже восьмым в этом чемпионате, а это значит, что "бело-синие" повторили клубный антирекорд. Столько киевляне проигрывали только в сезоне-2012/13.


Чемпионаты Украины, в которых "Динамо" больше всего проигрывало:


8 поражений – сезон-2012/13 (итоговое третье место в турнирной таблице) и сезон-2019/20 (продолжается);

7 поражений – сезон-2013/14 (четвертое место), сезон-2016/17 (второе место).



Но и это, к сожалению, еще не все.


"Динамомания" подсчитала процент набранных очков во всех отдельно взятых внутренних первенствах. И итоги только подтвердили неудачность 29-го чемпионата Украины для "бело-синих".


Итак, 55 баллов после 29-ти поединков конвертируются в 63.21%. И как бы "Динамо" не старалось, этот сезон уже точно войдет в топ-двойку самых провальных. Конкурирует киевская команда сейчас только со своими результатами в 2013-2014 годах.


Худшие выступления "Динамо" в чемпионатах Украины по проценту набранных очков:


2013/14 – 53 очка в 28-ми матчах – 63.09% ***

2019/20 – 55 очков в 29-ти матчах – 63.21% (сезон продолжается)

2012/13 – 62 очка в 30-ти матчах – 68.88%

2016/17 – 67 очков в 32-х матчах – 69.79%


*** - в том сезоне по факту "Динамо" набрало на три очка больше из-за победы над "Арсеналом", но этот клуб был снят с турнира после 14-го тура, и выигрыш "бело-синих" аннулировали. Если бы учитывалась та победа, то процент набранных баллов становил бы 64.36%.


Если заключительные три поединка "Динамо" выиграет, то процент набранных очков повысится до 66.66%, но это все равно будет второй худших сезон в истории чемпионата Украины.


Соответственно, каждое потерянное очко будет снижать процент. Предел – 57.29%. Это в том случае, если киевляне не наберут ни одного пункта в трех оставшихся встречах с "Александрией", "Зарей" и "Колосом".

Я уже пол года утверждаю, что Лесик - не тренер, а меня регулярно минусуют. Результаты на лицо. Лесик и его кореша, - не ТШ. Это просто мужики пришли футбол посмотреть.
Хацкевич и Михаличенко - это тренеры заводских любительских команд. Не может тренер настроить команду на борьбу. А зачем им это надо идти и бороться на поле. Ведь дело не в результате, а в желании и умении играть. Чего нет в Динамо уже не первый сезон. К сожалению, Суркис уничтожил киевскую команду "Динамо" Киев. Вопрос ЗАЧЕМ?
А кто нибудь увидел в этом матче зарубу?
Суркис планомерно уничтожает символ украинского футбола. Иначе объяснить такую политику нельзя. Карпаты уже "кончили", сотанется шелупень, и вечный бразильский чемпион.
Враховуючи рівень команд в чемпіонаті це вже є найгріший результат в історії, якби сьогодні були ті Металіст і Дніпро то Динамо навіть би в першу шістку не потрапило + врахуйте резльтати у Лізі Європи, з групи Мальме, Копенгаген та Лугано - Динао навіть з другого місця не змогло вийти.. це просто жахіття а не команда!!!
Так як Засуха вболівальник Динамо, то Колос має сьогодні відібрати очки у Десни.
Это должно было случиться при такой игре и результатах.
И что же теперь делать? Плакать в три ручья?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, Радоваться
Ждём новых "рекордов"!!!!!
Всех "поздравляю" с новым историческим антирекордом

Начал Хацкевич - подытожил Михайличенко
Скрыть ответы
Google, Я за Максимова в ролі ГТ Динамо, той не буде сидіти , як істукан, а постійно керуватиме грою команди з приправою гострих словосполучень.
Скрыть ответы
Kyiv, так то оно так, но Максимов человек принципиальный, а Суркис с таких на работу не берёт. Ему нужны только приспособленцы.