3 апреля 2020 12:00
7
Артем ФРАНКОВ: "Считаю вариант с возвращением Реброва в "Динамо" вполне реальным"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков во время прямого эфира на своем YouTube-канале поделился мнением о том, возможно ли возвращение в «Динамо» нынешнего главного тренера «Ференцвароша» Сергея Реброва.


- Вернется ли Сергей Ребров в «Динамо»? Он, безусловно, легенда клуба как игрок. Ребров неплохо поработал в «Динамо», хотя и остался несколько противоречивый осадок по поводу ряда трансферов.


Но в Реброве подкупают его неуемные амбиции, ведь он действительно хочет работать тренером и движется вперед. Тот факт, что он работал в Азии, а теперь – в Венгрии, тоже характеризует его с лучшей стороны, ведь Ребров приобретает опыт.


Как сложится ситуация с «Динамо», думаю, вам сейчас никто толком не ответит, хотя я считаю, вариант с его возвращением, в том или ином качестве, вполне реальным.

Я считаю что Реброва вообще не в коем случае нельзя ставить тренером. Во-первых, дайте человеку, который уже начинает становиться нормальным европейским тренером, расти над собой. Ему самому многому еще учиться и очень было бы верно следующий сезон Реброву начать где-то в чемпе выше уровнем. Он здесь снова погрузнет в болото, ибо динамовец, Суркисы и т.д. и деградация. Тренер тоже растет от уровня соперников и здесь Реброву вообще делать нечего. Вариант у Динамо очевиден и на мой взгляд оптимален - Скрыпник.
а кроме динамовских ....что не существует других тренеров?
Для цього потрібні певні умови, а вони навряд чи стали реально можливими, якщо порівняти з часом, коли він пішов від нас. Було б дуже непогано навіть, але не вірю.
Если Суркис опять будет выбирать из "динамовских" сердец, то Ребров безусловно самый лучший вариант.
Если Суркис опять будет выбирать из "динамовских" сердец, то Ребров безусловно самый лучший вариант.
Хотелось бы верить
Було би круто, Ребров став сильнішим як тренер, набрався досвіду, плюс він із нової когорти тренерів вже, Михайличенко ж їде на старих запасах, нічого нового не дає команді..