7 марта 2020 10:06
9
Артем ФРАНКОВ: "Давно взял за правило не критиковать Шеву. Игнор "Десны" я ещё где-то могу понять, но как быть с "Зарей"?!​"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем Телеграм-канале прокомментировал выбор главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко списка игроков, вызванных на ближайшие спарринги команды.


"Я давно взял за правило не критиковать Шеву, который явно знает, что делать и с кем советоваться, но список нападающих очень смущает скудостью. Мое сугубо личное и непросвещенное мнение - пары игроков не хватает. Для начала - Леднева, вполне заслужившего свой шанс. Для продолжала - Филиппова, по аналогичной причине. Вообще, игнор Десны я ещё где-то могу понять, но как быть с Зарей?!".

Кумовство во всей красе
Да по этим двум парням согласен.
Шевченко всем всё доказал, пусть сам и решает кто должен играть и кто ему нужен. Без помощи "экспэртов".
Скрыть ответы
Jew, Jew, докажет всё после достойного выступления на Евро. А с выходом в финальную стадию он не уникален. И, кстати, у позорищу на Евро-2016 он имеет непосредственное отношение.
Скрыть ответы
...к позорищу...
Какая Заря, какая Десна, тогда же места для Голден Боя не будет).
А в обще, понимаю, что Шевченко хочет посмотреть игроков, но как по мне странно, Сидорчук единственный реальный кандидат на подмену Степаненко, ну да, с приемом у него похуже, но в случае чего, кто отбирать мячи будет, наивно думать что с помощью Коваленко смогут навязывать свою игру топ сборным.
Да и пусть сколько угодно болельщики критикуют Буяльского, но Буя на голову выше Коваленко.
Ну и да, раз это товарищеские матчи, то хотя бы на тренировочный сбор могли вызвать Леднева, Филипова... Посмотреть на них лично, а не с трибун или по тв.
Скрыть ответы
Ватель, только в триумфальном матче с Португалией, играя в меньшинстве Шевченко выпустил почему-то Коваленко, а не на голову лучшего Буяльского или кого-то другого. Наверное, чтоб осознано ослабить сборную.
Скрыть ответы
Jew, ну да ну да, попробовал бы он не выпустить крота, Палкин бы расстроился, Ахметов деньгами и любовь перестал бы делиться. Посмотрим еще сколько Витя Голден Бой за сборную накосячит, потом не будут говорить, что Шева всем все доказал).
Даже как пример, правый защитник, играл Бутко в Шахтере, вызывался он, играет теперь Болбат, вызывают его, а вызвать Пердуту, посмотреть, фига, он же не крот.
Ватель, я Степаненко терпіти не можу. Але кандидатів на підміну йому немає взагалі. Ні реальних, ані нереальних