13 декабря 2019 16:45
45
"Трибуна": Суркис не планирует увольнять Михайличенко

Как стало известно Tribuna.com, главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко доработает как минимум до конца сезона 2019/20.

Президент киевского клуба Игорь Суркис не намерен увольнять украинского специалиста, несмотря на вылет из Лиги Европы.

Суркис считает, что 56-летнему украинцу следует дать возможность поработать с командой на зимних сборах и полноценно подготовить ее ко второй части сезона.

Выводы о работе коуча будут сделаны уже по окончанию текущего сезона.


До ничьей с «Лугано» вопрос увольнения также не поднимался.

Киевляне проведут зимние сборы в Турции.

Вы пишите "всё, не буду смотреть пока...", а я вот просто перестал смотреть. Абсолютно не привлекает игра нынешнего Динамо
Уже писал, что очень показательный момент был в конце 2007. Когда после фееричного пролета в ЛЧ ио Лужный заявил, что с этими игроками ничего не добьешься. А через два месяца с ними же Семин взял Кубок Первого канала
Только останься михайличенко!!! Я даже эти дурацкие комментарии “болельщиков» не буду читать
Скрыть ответы
В некоторых случаях лучше было бы не писать дурацкие сообщения.
Интересно,а сам Суркис знает,что" Суркис не планирует увольнять Михайличенко".
Зачем планировать увольнение, вопрос с тренером решаеться просто, второй круг назаначений.
Клуб превратили в баготворительную организацию.
После ВВЛ и в какой то степени Семина, нас стал приучать к этому безобразию.
Если у ИМ пропал к футболу или финансовые трудности, желаю успешно продать клуб, не мучать себя и болельщиков.



Дно уже, было. теперь ил копаем..
Мазохист
Суркис второй день молчит - я бы даже подумал, что стыдно... Но для этого ему нужно осознавать, что происходит))) так что скорее мне за него стыдно) Испанский стыд вместо испанского наставника для клуба)
А по перспективам, все было ясно еще даже не когда Миху назначил, а когда Хаца продлил. Суркис ведет клуб из тупика в тупик столько лет - что я не понимаю чего вы от него ждете? Он не изменится, и ошибок не признает.
Это первый сезон за 20 лет который я смотрел только если случайно натыкался на матч, при этом запросто отвлекался на разные дела во время просмотра. Не переживаний не нервов - как клуб будет играть было ясно еще летом, я об этом писал и так оно случилось. И не потому что я больно умный, а потому что система так настроена и так и работает - плохо. Чудес в таких случаях не бывает.
З.ы. не верю что Миху могут летом убрать, ибо так работает система Суркиса. С чего ей этим летом сработать иначе - не ясно.
Вот и чудненько. Хорошо готовимся на зимних сборах и доказываем во второй части чемпионата кто был прав. Ну и неплохо бы ближайшую Десну прихлопнуть.
Игорюня - это решала из 90-х. Нужно вырасти ментально из того мира. Такие люди это прошлое. Вот он и не может решить дела будего-настоящего. Он застрял в своем мире, места для которого нет. Нужно ыбть бизнесменом и современным менеджером. Тогда и клуб будет развиваться