10 декабря 2019 23:59
13
"Зенит" разгромно проиграл "Бенфике" и остался без еврокубков весной

Футболисты «Зенита» крупно уступили «Бенфике» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча в Лиссабоне завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.


Португальцы вышли вперед в начале второго тайма, когда Пицци прострелил в штрафную, и Франко Серви в касание переправил мяч в сетку. На 56-й минуте Дуглас Сантос сыграл рукой в своей штрафной и получил вторую желтую карточку, а арбитр указал на точку. Пенальти реализовал Пицци. В концовке встречи петербуржцы пропустили третий гол от ноги Сердара Азмуна.


В другом матче группы G «Лейпциг» сыграл вничью с «Лионом» — 2:2. При этом немцы по ходу встречи вели со счетом 2:0, который позволял «Зениту» рассчитывать на выход в плей-офф Лиги чемпионов.


В итоге «Зенит» с семью очками занял лишь 4-е место в группе. «Бенфика» также набрала семь очков, но благодаря разнице голов в личных встречах финишировала третьей и завоевала путевку в плей-офф Лиги Европы. «Лейпциг» (11 очков) и «Лион» (8) сыграют в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Бенфика - Зенит 3:0

Голы: Серви, 47 (1:0); Пицци, 58 — с пенальти (2:0); Азмун, 79 — в свои ворота (3:0).

Удаление: Дуглас Сантос, 56.


Лион - Лейпциг 2:2

Голы: Форсберг, 9 — с пенальти (0:1); Вернер, 33 — с пенальти (0:2); Ауа, 50 (1:2); Депай, 82 (2:2).

Локо следующий. Мелочь, а приятно.
Я бы тоже поиронизировал на эту тему, но для Динамо сезон в еврокубках как и для страны уже провальный, нужно еще сегодня посмотреть что кроты вычудят,лишь бы не повторили подвиг этих доходяг из питера. А когда вспоминаю про рейтинг страны в уефа, то лучше всем кто ниже что то писал, прикрыть свой рот, мы ничем не лучше.
Скрыть ответы
Vlad_95, ми краще УСІМ
Скрыть ответы
dj-liam, что ты несешь? при чем тут твое "усім" к вылету зенита?)) На игру Динамо противно смотреть и уже далеко не первый год, а о нашем чемпионате где на стадионах собирается в среднем по 1-2 тыс доходяг. И иронизировать на эту тему, когда у самих футбол мягко сказать, с каждым годом только сдыхает, нет смысла.
dj-liam, И не забывай, что ты находишься в паблике с тематикой футбол, а из-за таких как ты, у меня складывается впечатление, что мы как раз "усім" не лучше.
Vlad_95, это из оперы «добейся, а потом критикуй»?
Скрыть ответы
Pound, если их кто то и должен критиковать, так точно не мы. Сначала нужно смотреть во что превратился наш футбол,мы радуемся что команда которая прошла в Лигу Европы набирает 2 очка, а наш один из грандов аналогично проваливает еврокубки, шахтер тоже с года в год скатывается. Интересно кто нас критикует? румуны или молдавани?)
Скрыть ответы
Vlad_95, я не критикую, а радуюсь эпическому влету оккупанта. Если мы нападем на румын или молдаван, то будут и они.
Ничто не предвещало такого облома. Но тут опять заговор мирового масштаба против мышебратьев. )))
Інколи і гроші Газпрому безсилі.
Этот результат отразил игру команд на поле.. Португезы задушили соперника.. В этом году "мыжебратья" пока-что дают -100% результат. Зенит, Локо и ЦСКА уже пали смертью храбрых на полях Европы.. У русских из всех команд остался только Краснодар в ЛЕ с 8 очками. Но и их может не хватить. Краснодар играет в четверг в Испании с Хетафе и их устроит только победа с перевесом в 2 мяча..

11.12.2019, 07:20
Скрыть ответы
Евгений, а просто перемога чим їх не влаштує?
Яка сумна новина! Злитись з 2 місця на 4 після результатів 1-го тайму - це потрібно вміти.