8 декабря 2019 17:49
9
Андрей ШАХОВ: "Сколько еще голов нужно пропустить, чтобы до ребят дошло, что матч начинается с первой минуты?"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook прокомментировал ход событий в первом тайме матча "Динамо" - "Заря".


"Сколько еще голов нужно пропустить, чтобы до ребят дошло, что матч начинается с первой минуты? Игра в обороне никуда не годится".

Сколько ещё нужно пропустить голов, чтоб до Вас и руководства дошло, что ряд игроков не компетентны и не соответствуют уровню?
Это не действует. Нужно штрафовать
Есть подозрение, что дело не в расслабленности на первых минутах, а в том, что защита просто дырявая по жизни. И соперник ей забивает если не с первой попытки, то со второй или третьей, а потом переключается на оборону. Хотя более-менее приличная команда (уровня примерно Зари) может и не переключаться...
А как по мне , то вопросы должны быть обращены к тренескому штабу. Где тактическая выучка команды ? они же табуном за мячем , сломя голову ,бестолково пробегали всю игру.
Спасибо игрокам, тренеру и Суркис.
Остается один вопрос, какая следующая звезда возглавит Динамо.
а я думаю, что вопросы такие к футболистам (нынешнего разлива) - неуместны!
"Выжженая" футбольная тактика на поле - совместный плод (дитя) Генерального конструктора (И.Суркиса) и исполнительного ТШ!!!
Ребята - не имеют тактической выучки! Что сделал Скрипник с теми же (!!!) игроками, после Вернидуба? - Правильно - Заложил тактические навычки. Вот и имели они... ДК!((
Согласен на 100% с Paul. В первые 20минут счет мог и должен был быть 0-5. Гол Вербича выглядит как случайность, недоразумение. Не понимаю почему перед Лугано играют футболисты, которые не будут принимать участия. Неужели Сидорчук является незаменимым?! Где Цитаишвили?! Кендзьору уже давно пора отправлять в Польшу.
Скрыть ответы
Константин, З першою частиною згоден. Але при чому тут Сидорчук, Кендзера? Є таке поняття як ротація відправиш поляка в польшу караваєв буде по полю ходити бо його замінити не буде ким. Сидорчук напевно кращий на цій позиції на сьогодні і в такому важливому матчі тренер вирішив поставити на нього. А Цитаїшвілі по при всі його аванси він якщо і має грати то поступово проти слабких суперників а не відразу проти шахти і зорі без ігрової практики на високому рівні......
Пишу этот комментарий после первого тайма. И хочу сказать, что сегодня по-моему для многих игроков "Динамо" игра не то, что первой минуты, а до сих пор не началась. Пока единственная эмоция от первых 45 минут - чувство гнева! Единственный, к кому нет претензий - Попов. То, что счёт ничейный это только благодаря везению. Никуда не годится...