3 декабря 2019 20:17
5
Игорь СУРКИС: "Уверен, фундамент физической готовности летом был нарушен"

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о готовности команды к двум матчам в неделю.


– Сейчас у ребят два дня выходных, отдохнут. Фундамент физической готовности летом, уверен, был нарушен. Заранее знаем, что играем через два дня на третий основной осенний цикл.

Допустим, во втором тайме с «Мальме» команда была явно уставшей. Не могла делать то, что она могла. В первом тайме показала, что может, а во втором – остановилась. У меня объяснений этому нет.

Выиграли у «Олимпика», неделя подготовки, потом опять играем через три на четвертый и через два на третий. Команда будет отдыхать. Надеюсь, зимой будет заложена функциональная готовность команды, которая позволит на протяжении оставшегося сезона демонстрировать качественный футбол без этих ям.

- С «Мальме» была случайность?

– Мне сложно комментировать, это к тренерам, футболистам. Но показать великолепную игру, давно не видел такую игру в первом тайме, а во втором провалить. Любой мяч, который летел, влетал в наши ворота. Надо с этим смириться, сделать выводы и идти дальше, – сказал Суркис.
Наша "пісня" гарна й давня, починаймо знову...
Определенно надо поставить памятник петуху, бо пока он не клюнет прямо в ...пу, то мужик не перекрестится. Динамо с такой группы надо было давно обеспечить выход в плей-офф, если бы Цыганков забил пенальти, Мыколенко не дал прострелить, Бущан сделал на один сейв больше, Вербичу реализовать на один момент больше, Сидорчуку не вступать в пререкания с арбитром, вообще всем не грубить (это не в Украине) и т.д. и т.п., а теперь надо обязательно выигрывать да еще с не 1:0. От такая ерунда малята...
Любому простому болельщику было понятно, что Хацкевич - это даже не физрук, но только не Суркису. В результате имеем то, что имеем, со всеми вытекающими.
Коля, брат. Узнаю брата Колю.
Надо с этим смириться, сделать выводы и идти дальше, – сказал Суркис.
Cкольо раз мы это слышали