29 ноября 2019 00:13
38
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Чрезмерное желание выиграть нам помешало"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Мальме".


- Сами виноваты в таком счете. Нельзя начинать таймы с пропущенных мячей после стандартных положений. В первом тайме было много конструктива, а во втором... Не получилась игра по многим причинам. Были допущены ошибки, не было продолжения первого тайма, когда было ощущение полного превосходства. После перерыва было тяжелее играть. Вдесятером играли на результат, отыгрались, но чрезмерное желание выиграть помешало. К сожалению, первые и последние минуты стали для нас роковыми.Будем готовиться к последней игре.


Paramon.
Клуб превратили в тренерский приют.
Второй круг назначений, или ожидание очередной дипломированной звезды, я уже молчу за селекционную работу.
Мне интересно, где делись те эксперты которые выхваляли игру шабанова в последних играх? у парня появился шанс закрепиться в основе,а он за осенний период столько привез и с каждым матчем только то и делает, что показывает что он не уровень Динамо, вместе со всеми в полузащите команды, вспоминать о том, как его возили игроки Карпат уже даже нету смысла...Надеюсь увидеть Сидорчука,Буяльского,Гармаша,Бущана,Шабанова в след. сезоне в чемпионате Турции!
Скрыть ответы
а ты не че не перепутал? привозили Киндзера и Кадар, а не Шабанов
ЛЕсик, иди на рыбалку - ты не тренер. А ссыкло. Кадар Бущан, Киндцера навезли голов. Сидор - истиричка.
Будь человеком а не буратиной! уйди на хер в отставку, что ты ждешь? Что вы недотренеры облепили это Динамо? Я понимаю, недопризидент зовет, так вы хоть мужиками будьте, не ведитесь
Кроме чрезмерного желания выиграть, должно быть еще и умение.
Да Игорь Михайлович, наверно нам рано выступать и в этом турнире.
От перемены мест слагаемых........., если нет возможности содержать клуб, постарайся успешно его продать, не мучай себя и болельщиков.
Скрыть ответы
evgen.1948, а есть достойные покупатели? Кто, Шуфричи или Иванющенки? Нет уж, пусть лучше Игорь Михайлович остаётся владельцем. А то Ярославский уже продал однажды клуб...
имея такую "группу-мечту" без команд первой пятерки, греков, турков,бельгийцев, голландцев при вменяемом тренере нужно было в 6 матчах набирать 18 очков и готовиться к весне. Это же недоразумение на тренерском мостике, сделав ставку на "фан-группу Хацкевича" в составе Сидорчука, Гармаша, Буяльского, Андриевского, Бойко, Кадара и сделал все, чтобы "Динамо" умудрилось не занять даже второе место. Гнать пинком под зад такого "тренера" и пригласить вменяемого тренера, который сможет изрядно прочистить эту клоаку, именуемую " основной состав ДК" и дать результат. При Михайличенко о чемпионстве в ЧУ уже не заикаются, а стремятся занять место повыше среди команд 2-5
Может,когда сердец не будет в тренировочном процессе,что то и изменится.Нужны люди со стороны.От этой рокировки ничего не меняется.
Первого года Мальмё не видел. Второй - Кендзера. 3й - забили из зоны Кадара, плюс Шепелев стоял чесал яйца, даже не сдвинулся. 4й - тоже с того места, где Кадар должен быть. Защита напортачил а на год вперёд. После удаления Сидорчука опорных полузащитников у нас просто не стало. Да, и Сидора нужно наказывать: не имеет права капитан две такие дурные жёлтые получать из-за своих нервов, особенно вторую. Причем многие игроки срывались на поле. Я смотрел на английском: комментатор даже заметил, что у Динамо, мол, проблемы с дисциплиной.
Скрыть ответы
Kostik, повністю погоджуюсь,хіба що додати Михайліченко протупив з замінами.Караваєва треба було раніше випускати,Кензера другий тайм нуль,у Сирожи планка ще у першому таймі впала.
Kostik, додам,якщо вже Михайліченко вирішив залишити Сидорчука на другий тайм,то треба було принаймні у перерві бутсою йому по голові настукати,щоб вибити зайві емоції.
в 4-от голе Кадар играл по играку, а Шабанов крыл игрока невидимку!
Короче денег на игроков нет ,а с этими ничего не выйдет.
Ай ,да ну вас.Напишу зараз гнівний комментар з матюками в сторону Михайличенка.Так воно ж нічого не поміняє,що і так понятно.Але ж скажуть що я троль,чи ще гірше кротом назвуть.
Я вже звик,що у Динамо президент самодур який кожен раз на одні й ті самі граблі стає.Але до того,що деяким фанатам Динамо треба знову дочекатись виліту з ЛЧ осінню щоб зрозуміти,що з цим тренером і штабом толку небуде,хоча все зрозуміло навіть вже зараз - від цього не по собі.