22 октября 2019 22:18
15
Луиш КАШТРУ: "Я бы не давал такой пенальти, но я понимаю судью"

«Шахтер» в матче группового этапа Лиги чемпионов сыграл 2:2 с «Динамо» Загреб. После матча комментарий телеканалу Футбол 1 дал наставник Луиш Каштру.


«До игры мы хотели победить. В течение матча были определенные события, и будучи реалистом – ничья подходит этому матчу. Были моменты, когда мы были лучше, иногда лучше был соперник. Соперник много фолил, не давал нам проводить свои атаки. «Динамо» хорошо среагировало на пропущенный мяч, и мы не смогли взять под контроль фланги. У нас были сложности на флангах».


«Во втором тайме мы действовали лучше, нам удалось сравнять счет. Хорошо среагировали, и даже создали моменты, которые могли привести к победе. Конечно, ни одна команда не хочет ничью перед матчем, но, в целом, все борьба и игра привела к ничьей. Фол Пятова? Пересмотрев эпизод, Пятов коснулся соперника, есть касание. Сложно анализировать. Если бы я был арбитром, то не ставил бы, но я понимаю это решение».


«Такое постоянно есть в штрафной. Я не люблю комментировать судейство. Взяли 1 пункт, и до конца будет борьба за выход в плей-офф Лиги чемпионов», - сказал Каштру.

))))) Под дурака косит!!
Пятов просто сыграл на кантору...
Вообще не понятно за что Пятов получил желтую карточку. Атака игрока, не владеющего мячом, да еще и сзади в грубой манере - пенальти и красная
Скрыть ответы
Таврия.Киев, Положил руки на плече грубая манера? ВОт именно у игрока даже мяча не было, это вообще не 11 метровый, это максимум желтая карточка после выхода мяча в аут, максимум, и то не Пятову а игроку его провоцировавшего.
Скрыть ответы
Serg, ахахах, крот, не смеши народ! Иди к своим. слепым-подземным!
Скрыть ответы
Dynamic, я болельщик ДК, но здесь за объективность
Serg, учи правила или смотри волейбол.
Скрыть ответы
Vlad_95, Правила? В каких правилах указано что нужно ставить 11 метровый на фоле игрока который находился далеко от мяча и на которого даже не планировалась и не было передачи мяча?
У меня очки +2,75/+ 4,75 , после увиденного и слов тренера, понял, что их необходимо срочно менять.
Абсолютно согласен с каштру, какой нахер 11 метровый когда мяч был черти где, а поводу эпизода то там нужно было выписать карточку после выхода мяча в аут если правильно разбираться, сяч был вообще не там, вообще черти где был мяч, это не 11 метровый, к тому же провокатором был сам игрок
Скрыть ответы
Serg, тоесть, если мяч далеко, то можно врезать сопернику в лицо с ноги???
Скрыть ответы
Dynamic, За удар ногой в голову удаление, пятов же положил руки на плечи всего навсего и тот это прочувстовал и упал так буд то пятов его валил, но если при этом эта ситуация проходит вдали от мяча то есть локадльный игровой эпизод даже если с ноги захехть в голову то это удаление будет но никакими 11 меровым там и не пахнет.
Serg, ты уникальный человек, комментарии которого всегда набирают только минусы))
коснулся, есть касание?? Каштру мы с тобой разные футболы смотрели?
Скрыть ответы
laci, и что с того что коснулся? это хорватское тело находилось вдали от мяча, на него не было передачи и не планировалась, обычное рыло толкало пятова и мешало ему играть, ему по хорошему давно наждо было делать предупреждения и уж никакого 11 мтерового там и близко не было, он вообще был без мяча и не предствавля угрозы воротам и ничего не делал кроме толкания пятова