29 сентября 2019 20:38
8
Сергей КРАВЧЕНКО: "Судья убил интригу"

Капитан «Днепра-1» Сергей Кравченко считает, что арбитр Анатолий Абдула повлиял на результат матча 9-го тура УПЛ с «Динамо» (0:2). Слова коуча передает корреспондент Tribuna.com Ирина Козюпа.


«Хотели увезти какие-то очки, но не получилось. Сыграли неплохо и оказали сопротивление, хотя немногие в нас верили.


Говорят, что пенальти не было, то есть судья убил интригу. Эти последние 10 минут были бы более нервными для «Динамо», возможно, мы бы и сравняли.


Надеюсь, арбитр просто ошибся. В принципе, он судил неплохо, но результат такой. Будет готовиться к «Шахтеру», — сказал Кравченко.

Да ладно. Ничего он не ныл, а сказал правду. И футболист, и человек он достойный.
есть такой персонаж "Агасфер", он же вечный жид, а есть Сережа Кравченко - вечный нытик
шо опять
"Капитан «Днепра-1» Сергей Кравченко считает, что арбитр Анатолий Абдула повлиял на результат матча 9-го тура УПЛ с «Динамо»"
=============================================================
Для того, чтобы так считать, вам Сирожа нужно было забивать хотя бы один гол в ворота Динамо. А вспоминать бабушку, которая, при определённых обстоятельствах, могла стать дедушкой, не нужно! Динамо тоже могло бы забить штук 5 стопудовых банок и вы бы курили бамбук ещё до середины второго тайма.
С пенальти то судья ошибся. Но Сергей уже задолбал своим постоянным нытьём и фантазиями. Очень нелицеприятное мнение о нём как о человеке
Скрыть ответы
Vad, я був певен, що суддя не помилився, при трансляції на повторі було видно, що на замасі Бесєдєна його ногу зачепили. Тим паче коментатор був впевнений в пенальті, посилаючись на правила.
Якщо суддя помилився, то я з коментарем нижче теж
Скрыть ответы
Буковина, коментатор пізніше сказав, що пенальті не було,скоріше Бєсєдін фолив
Позашлюбний син Бабича?