27 сентября 2019 08:04
7
У Александра Зинченко начались проблемы в "Манчестер Сити"?

Украинский футболист Манчестер Сити Александр Зинченко не попадал в заявку команды два матча подряд, пишет zbirna.com.


Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко не попадал даже в заявку Манчестер Сити на два последние матчи команды. Гвардиола оставил Алекса вне игры на встречу АПЛ против Уотфорда (8:0) и поединок Кубка Карабао с Престоном (3:0).


В чемпионате на месте украинца (слева в обороне) сыграли по тайму Бенжамен Менди и Анхелиньо. А в кубковом матче испанец отбегал 60 минут, после чего, уступил место на поле французу.


Возможно, из-за насыщенного графика, Гвардиола дал нашему парню отдохнуть, заодно, проверив состояния Менди и Анхелиньо в боевых условиях.


Но факты — вещь упрямая. Получается, что впервые с начала апреля 2019 года Зинченко не находилось места в заявке МС два матча подряд. Напомним, что тогда украинец не попадал в заветную обойму четыре игры. Причина — повреждение.


Уже завтра Манчестер Сити должен играть в Ливерпуле против Эвертона (19.30 по Киеву).

Тут все проще, Пеп хочет Зинченко ставить в центр, у Сани все для этого есть.
Скрыть ответы
К тому же сейчас матчи против не самых сильных соперников, Сане просто дали отдохнуть)
Топарь отдыхает, все тут понятно. К тому же, надо других в тонусе держать. Если не против последней команды АПЛ и команды из Чемпионшипа давать шанс конкурентам, то против кого?
Ну всё! Пипец! Помнится, пока он не играл, Динамомания превратилась в филиал инстаграмм величайшего игрока современнности. Зинченко пошутил над одноклубником, Зинченко спел песню, рассказал анекдот, на попе Влады выскочил прыщ...
Ты чо,Лимоныч!?Бабы это святое...
Скрыть ответы
serega,
Согласен! Но только если бабы святее футбола - как у меня.
Меньше бы с бабой своей таскался!