10 сентября 2019 17:38
12
Игорь ЦЫГАНЫК: "Михайличенко придет к тому, что именно Беседин будет основным форвардом"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" на YouTube ответил на вопрос о перспективах Артема Беседина в "Динамо".


- Беседин - очень хороший форвард, который может играть в тот футбол, который хочет видеть Михайличенко. Он может делать фантастический объем работы, цепляться за мячи и совершать давление на защитников. Голы придут. Знаю много примеров футболистов, которые не забивали сезон или два, а потом как выстреливали.


У Беседина все будет нормально. Ему нужно почувствовать уверенность. Думаю, Михайличенко придет к тому, что из всех форвардов, которые у него есть, нужно будет использовать как раз Беседина. Сомневаюсь, что Соль будет делать такой объем работы. А для Михайличенко это ключевое задание для нападающего. Родригеса не вижу цетрфорвардом. Абу Ханна из "Зари" его просто съел.

Але!А кто-то помнит,что при Реброве Беседин забил 10 голов!?
Скрыть ответы
serega, Ребров правильно использовал Беса, как игрока штрафной, и Бесу конечно еще фартило, да так, что на его фоне Яремчук не чего не показал в обще.
Скрыть ответы
Ватель, 100%. Нечего добавить
Цыганык все правильно говорит. Но он не досказал, что если Беседин будет играть в старте, то "Динамо" будет играть в примитивный футбол по схеме "бей-беги".
Скрыть ответы
Kikotilla, Динамо при Михайличенко в любом случае будет играть в такой футбол
Циганык придет к тому, что приличные люди перестанут с ним общаться))
Родрігеса він не бачить, Бесєдіна взагалі ніхто не бачить. Нуль повний...
"Знаю много примеров ...", - примеры в студию. Беседин не будет форвардом высокого уровня минимум еще пару лет - он не видит поле, не умеет мгновенно оценивать ситуацию, полность отсутствует дриблинг, полностью отсутствует удар, как ногой так и головой, полность отсутствует техника и разнообразие арсенала передач. Этот перечень можно продолжать до бесконечности. Соглашусь с Вами, Игорь лишь в одном, Соля и Родригеса я тоже форвардами не вижу. Хотя, по критериям, они гораздо ближе к форварду, чем Беседин
Игорь, не занимайтесь бурбасятиной.
Беседин ето Кравец #2 уйма работы которой никто не видет, мне такой форвард не внушает доверия
Скрыть ответы
Hleb, К сожалению, до Кравца Беседину, как до канадской границы на полусогнутых. Никому похожему по статусу и жеребьевке Беседину в 19 не забивал))
Блин, как же хочется видеть нападающего, а не борцуна. Мы на этих борцух 3 года смотрели уже, хватит...