Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Факундо Бертольо кто то помнит? )))
Показать ответы
Конечно
Hleb, конечно, даже помню интервью Суркиса здесь на Динамомании, о том что у нас наконец -то появилась маленькая аргентинская звёздочка(или брилиант) А оказалась что хрустальная ваза, при всем уважении к Факундо, здоровье ему и всего только хорошего.!
Комментарии по теме:
Ну за кишварду и Шиндер играл)
Показать ответы
Hleb, судя по тексту, Шиндер играл только в перерыве :)
Ето не девушки, простите меня конечно но они ещё те подстилки, с одним не получилось она сразу к другому, и она не первая)) Все помнят девушку Супряги, да и Зинченко жена тоже долго определится не могла)))
Показать ответы
Hleb, так эта парочка и смотрится как будто простой гопник с района снял дорогую эскортницу
Теперь вполне понятно почему он в свое время отписался от страници ДК и Инсте))
Показать ответы
Hleb, прятался?)
Василь Лановий, у него кличка такая потому что он действительно является кумом многих игроков Динамо, не больше
Показать ответы
Hleb, Спасибо за информацию.) Денис может привести пользу команде, если его грамотно использовать. А сейчас думаю так и будет.
Нико, Гуцуляк розпочинав саме як ЦФ, що стосуєтсья Кане то я писав що якби не позиція ЦФ то подумав би про нього))
Показать ответы
Hleb, у нас уже переделанный форвард есть, Вербич фамилия. Кане вообще в защитниках записан, Гуцуляк в полузащите. Хотя не удивлюсь, если кто-то из них. Особенно после назначения Луческу.
Якщо пропонували Русина як доплату то це хтось з УПЛ 100%, тут думаю або Шахаб або Гуцуляк, якби не позиція ЦФ то думаю могли б торгувати Ибрагима Кане з Полтави, більше варіантів я не бачу
Показать ответы
Hleb, незабувай шо була інформація що Русин цього та міг перейти в чемп Бельгії,але відмовився ,як варіант напрацьовують звідти
Hleb, Гуцуляк и Кане разве форварды?
В свое время мы могли б за 2 забрать причем двумя траншами!!
Показать ответы
Hleb, у нас бы его в бревно превратили
Hleb, Моха і Караскаль мали б грати в Динамо.
Полный бред, представьте себе что в торговый центр зашол бомж и все на него смотрят давайте все будем бороться за права бомжей они же бедные давайте их будем поддерживать!!! При чем тут цвет кожи?? Идёт красивая девушка я смотрю на нее , и бах я сексист получается???
Показать ответы
Hleb, по мнению леберастов и фемок - да)
Відверто мнеі здається що тут щось не чисто)) Знаючи проблеми Карпат і зміну власника, це якась спланована акція з метою затягування часу оскільки команда повноцінно не готувалась і т.д.
Показать ответы
Hleb, поэтому должна быть одна сертифицированная лаборатория , как в Бундеслиге и только её результаты тестов должны приниматься во внимание . К слову , пару дней назад была инфа что Карпаты заключили спонсорское соглашение на мед услуги с какой то левой конторой
Ничего не найдено.