1 сентября 2019 22:11
42
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч"

Главный тренер ФК “Динамо” Киев прокомментировал ничью своей команды в матче с “Зарей” в Запорожье (2:2).


- Матч получился настоящий кубковый. Много эмоций, много голов, много хороших, опасных моментов. Думаю, такой футбол зрителям нравится. Наверное, в меньшей степени нравится тренерам, потому что он “валидольный”, но от этого никуда не денешься.


Если говорить о самой игре, конечно, жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч.


Последние игры выдались неудачными, поэтому психология, что нужна победа любой ценой, все-таки присутствовала. И, естественно, мы дали сопернику почувствовать мяч, почувствовать игру, почувствовать уверенность. К сожалению, мы не смогли развить этот результат, и второй тайм был менее организованным, менее таким, каким мы хотели бы его видеть. Поэтому результат именно такой.


- Меняя Гармаша в перерыве, вы перестраховались от возможного удаления или она была плановой?

- Даже не знаю, какие тренеры могут строить до матча такие планы - делать замену в перерыве. Конечно, мы не стали рисковать, зная, что Денис очень эмоционален. Если он получил желтую карточку и начал немножко общаться на поле, то это негативно влияет на его игру.

Неужели Соль настолько не готов, что хуже Беседина ?
Если говорить о самой игре, конечно, жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч. - а кто ж тебе доктор, а? А Караваева надо пробовать правым защитником, говорю вам.. В сборной играет и тут будет. Ну и конечно же, надо дать шанс Попову после выздоровления, в защите - ужас
Замены полный шлак - выпустить нефутболистов сидорчука и каравая (вот хоть одно полезное действие на двоих сделали?), и хотеть выпустить главного бездаря беседина. При этом снял лучшего игрока матча де пену. А потом удивляться чего ж не удержали счет, может потому что шлак не надо на поле выпускать.
Тихий жах...
Смотрел только первый тайм - заря возила динамо, благо у наших реализация спасла. Страшно представить что там за 2й тайм "менее организованный"
Скрыть ответы
prpllrhd, думаю имею право сказать от лица всех, кто смотрел оба тайма, что мы вам завидуем :-( чем меньше такое видишь - тем здоровее будешь.
А что ж ты его не организовал? Ты вроде тренером назначен для его организации игры своей команды. Но на матче был один тренер Скрипник и его команда вела игру.
Это каким интересно зрителям могла понравиться такая игра "Динамо"?
Короче зі сказано зрозумів одне : херня війна , абе не вбило....
Жодних вибачень і суцільний спокій... А команда катиться до дна...
Менее что?
О какой организации игры идёт речь? 65 минут мяч в ногах не держать.