29 августа 2019 21:52
11
"Заря", несмотря на голы Леднева и Русина, не смогла одолеть "Эспаньол" и выйти в групповой этап Лиги Европы

"Заря" не смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы, сыграв в ответном матче квалификации турнира вничью с "Эспаньолом" (2:2).


За луганчан забивали арендованные у "Динамо" Богдан Леднев и вышедший на замену на 58-й минуте Назарий Русин.


"Заря" - "Эспаньол" 2:2 (первый матч 1:3)
Гол:
Леднев, 54, Русин, 78 - Феррейра, 34, Варгас, 62

заре реально не повезло со жребием, еспаньол - это не яблонец, брюгге, или йанг боиз даже, а состав не чета динамовскому
теперь смогут спокойно бороться за 3 место в ЧУ
Скрыть ответы
михайло, скорее за второе место
я почему-то у артема беседина подобной техники работы с мячом и удара на исполнение не заметил ни в одном моменте. а русин "не цепляется" (с)... хациола - время копать картошку!
Скрыть ответы
Ну в понятии Хациоллы, цепляться - это бороться за лонгболы, в этом Бес хорош, а Назик игрок другого типа, игрок рывка между игроков. Конечно Русин и за мячи борется и прессингует, но надо признать, что в чем то это и благодаря Хациоле, помню первые матчи Назика при Хациоле, то Наз столько много как Бес не бегал, не прессинговал, за каждый мяч не боролся, сейчас этот компонент Русин подтянуо.
Русин красава. Как же так получается, что у Хацкевича он не играл?!
А можно, а можно Русина и Леднева обменять на Шапаренко и Соля?)
Скрыть ответы
Ватель, у добротного тренера и Шапаренко и Соль играли бы на порядок лучше чем сейчас
Скрыть ответы
Ширинкович, по Солю есть сомнения, он медленный, по Шапаренко, думаю проблема в самом Коле, где-то было не доверие со стороны Хациолы (как и к Русину), и Николай сдулся. Еще, мне видится проблемой Шапаренко плохой удар, пройти игрока может, пас отдать тоже, ударить нет. Да, он забивал, но количество его ударов с выгодных позиций, которые не несли угрозы воротам гораздо больше
Ватель, Леднев и Шапор разного стиля игроки. У норм тренера нашлось бы место и Солю и Русину с Родригесом на подмену. И все бы забивали голы. Заре не хватило одного - толково защитника, который вылетел из-за травмы. Им бы здорово помог бы наш Попов..
Скрыть ответы
Васек, поставьте Родригеса на левый фланг и вы забудете о Вербиче и Де Пене.