24 августа 2019 12:15
8
В своей речи ко Дню Незалежності Зеленский вспомнил "Динамо"

Президент України Володимир Зеленський виступив з урочистою промовою до Дня Незалежності 2019 року.


Зокрема, він згадав про легендарне київське "Динамо" 90-х років.


"Усією країною змушували тремтіти грандів європейського футболу, коли Лужний зі Львова отримував пас від Головка з Херсона, віддавав на Реброва з Горлівки, а той на киянина Шевченка. Тоді "гол" гомоніло від Ужгорода до Луганська", - сказав Зеленський в ефірі ТСН.

Шева не из Киева же( а вот Сашо - да
Пиараст
1.Что бы Динамо гримело как в 90-х для этого ты господин президент должен разогнать нынешнюю педерацию футбола и председателей областных федераций. Или сделать так что бы они сами ушли. Это крото-сипарская педерация делает всё для уничтожения Динамо. Она пляшет под дудку ахметхана . Задача одна угробить Украинский футбол и символ Украины Динамо Киев.
2. Деньги Суркисов не должны испытывать давление государственных структур.
3. Хотя бы вернуть тот бизнес Суркисам который был у них в 90-х гг. а желательно приумножить.
4. Возможен вариант купить у Суркисов Динамо со всей инфраструктурой и передать команду Киевскому горисполкому. Вливая для финансовой поддержки Динамо нужные средства в достаточном количестве. Как бы финансировать с госбюджета.
5. И последнее . Динамо гремело тогда прежде всего потому что был хороший старший тренер. Надо брать зарубежного тренера с именем, а он подберёт игроков под поставленные задачи.

Скрыть ответы

vk,
Пока не надо подробностей.
Для начала нагнать Павелку с его шоблой...!
vk, Символ Украины Динамо Киев уничтожают не Павелки и не Ахметовы. Динамо Киев уничтожают братья Суркисы. К тому же президент страны не имеет права влезать в дела ФФУ. ФФУ подчиняется только УЕФА и ФИФА.
vk, Финансировать Динамо (или любой другой клуб) из госбюджета? Ты в своем уме? Нет уж, пусть эти деньги будут потрачены на медицину, образование или инфраструктуру. Это тебе или мне результаты Динамо важны, а многим людям вообще по барабану. Какого черта их налоги должны быть потрачены на какой-либо футбольный клуб?
Скрыть ответы
Woodstock, Даже очень в здравом. Для тебя наверное лучше радоваться за Ротердам+ который приносит прибыль ахметхана и обнищание жителей Украины, оплачивающих этот проэкт. Предложил прозрачный вариант который намного меньше денежно ёмкий чем детище сепаратистов.
У президента есть много рычагов что бы убрать павелко и его опричников. Только надо иметь желание. ЖИЛАНИЕ.
Скрыть ответы
vk, А при чем тут Роттердам+? Если тебе интересно, то я против него. Какой теперь твой аргумент, умник? Ты тут за обнищание говоришь. А финансирование государством какого-либо клуба - это не приведет к обнищанию людей? Какая выгода людям от этого будет, когда у нас военный конфликт, почти нет нормальных дорог, системы здравоохранения, системы образования, уродливейшее градопланирование итд. Откуда у государства деньги берутся, имеешь понимание? Если тебе так хочется, то иди отдай деньги Суркису, сколько сможешь. Зачем ты хочешь, чтоб на Динамо тратились деньги людей, которым не только Динамо, но и футбол нах не нужен? В стране есть проблемы гораздо поважнее, чем результаты Динамо.