20 августа 2019 09:01
5
Леонид БУРЯК: "Динамо" будет готово конкурировать с "Шахтером", но всему свое время"

zbirna.com поинтересовалась мнением бывшего наставника Динамо Леонида БУРЯКА относительно назначения Алексея Михайличенко на пост главного тренера бело-синих.


Леонид БУРЯК

(экс-наставник Динамо)

«У меня нет большого желания комментировать свершившийся факт. Скажу только, что я поддерживаю решение президента Динамо Игоря Суркиса с выбором кандидатуры Алексея Михайличенко. Мы все ждем становления команды. В коллективе много молодых перспективных исполнителей. Да, чемпионат есть чемпионат, но Лига чемпионов — это совсем другой уровень. Хочется, чтобы эти ребята как можно быстрее возмужали и могли составить конкуренцию командам в самом престижном европейском клубном турнире.

Динамо будет готово конкурировать с Шахтером, но всему свое время. Хотя у нового тренерского штаба его нет. Посмотрим, как все сложится. Нам остается только сопереживать и желать успеха Алексею Михайличенко на столь ответственном посту».
Швейцарский футбол по-прежнему на подъеме?
С кротами два варианта: либо "пощимят" наконец бизнес империю татарина, либо в Динамо появится, наконец, грамотный тренер-тактик. Ибо пляжный Шахтёр это просто сладкая булочка для любой хорошо физически подготовленной, организованной и прессингующей команды.
Не вопрос ))Вот только кроты опустятся до нас или мы поднимемся до них ? У Буряка есть инсайд ?
Знову "всему свое время". Через два-три роки замінять Миха на Хаца. І все спочатку. Тренеру потрібен час - "свое время". А того времени вже пройшло багато.
Скрыть ответы
alex, историю клуба нужно знать. После Миха (Йожик не в счет) идет Буряк. Вот он и одобряет. История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.